Vadim Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Никак не пойму, о чем спор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У меня никогда даже в мыслях нет поставить машину, перегородив выезд другой машине. Я очень добрая , даже слишком добрая порой, если бы я была злой, я бы уже давно, как только услышала "рекламу" от Butch сообщила порабу о том, что охранники продают места . Но думаю за меня это обязательно сделает кто-нибудь другой, хотя бы те люди, что сдают там гаражи , ведь этот человек вместо того, чтобы ставить там и молчать, как это делают другие, решил похвалиться как здорово он халявит . Очень умно, наверное это все от его доброты Иногда бывает так, что в мыслях нет, а поставить действительно некуда. Физически некуда, кроме как перегородив другому выезд. И тогда вступает в силу следующее правило - или выгоняешь машину с того места раньше, чем обычно, чтобы не мешать выезжать тому, кому перегородил, или кладешь под стекло бумажку с номером телефона и мысленно подготавливаешь себя к тому, что могут позвонить и в 2 и в 4 часа ночи. Это если считаешь себя порядочным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Очень умно, наверное это все от его доброты конечно! а вы думали про другое? Никак не пойму, о чем спор? +1 вообеще не понимаю, что хочет сантьяго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Никак не пойму, о чем спор? .... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А никакого спора и нет. Просто некоторые до сих пор не понимают, что халява давно закончилась, и что если я купила гараж я не потерплю, чтобы:1. Мне кто-то мешал при выезде из гаража, вы же видели ролик как девушки паркуются? Ну так бойтесь девушек, мне много пространства нужно для маневра Этак вы и соседа, выехавшего из гаража, ненароком зацепите, если вам много пространства для маневра нужно. :rolleyes: Простите, но по моему скромному мнению, это не та вещь, которой нужно хвалиться - "Я девушка, мне много пространства для маневра надо, а ну быстро все уступили мне дорогу, а то я тут сейчас наворочу". 2. Перед моими воротами кто-нибудь парковался, я не собираюсь своими 45 килограммами толкать чью-либо машину или тратить драгоценное время с утра и бежать за охранниками, чтобы они помогли ее оттолкать. Человек, который припарковался перед вашими воротами, может быть и не при чем - может, ему охранники сказали, что этот гараж - пустой, поэтому можешь смело там парковаться. Зачем шины-то резать сразу? Все вопросы к охранникам - это ОНИ пустили машину на территорию, решив дополнительно подзаработать. Это ОНИ, как правило, указывают место, где встать. Тогда уж охранников надо резать, а не шины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) ... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 To Santiago: не обращайте на них внимание, ставить машины напротив своих ворот мы не разрешим одназначно, и мне пофигу на охранников - они будут делать что от них требуется - охранять гаражи, а не устраивать парковку. Для тех кто не в курсе: плата за гаражи будет взыматься как за квартиры - через квиточки, отсюда и оплата з/п охранникам и другие расходы, так что никакой самодеятельности не будет по определению:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) сантьяго, если вам станет легче и вы удовлетвориет свою злость, можете поцарапать кузов и проколоть шины у того сида-универсала, про ктороый вы говорили. я не против это не моя машина :rolleyes: партизан, можете проехаться по нему на танке! Изменено 23 октября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Послушайте, Hedgehogherder, вам моя скромная персона жить спокойно не дает не так ли? Я уже поняла, что вы филолог любите поговорить и т.п. (кстати, хотела спросить, а что так - филолог, с математикой плохо было в школе?). Задел вас мой пост про то, чем не надо хвалиться... Послушайте, Santiago, давайте договоримся о том, что я пишу там, где хочу. Это правило форума. Пишу по теме. Выражаю свое мнение. Если мои посты не нравятся модераторам - их удаляют. Это тоже правило форума. Поэтому ваши притязания на какой-то особенное отношение к Вашей личности с моей стороны абсолютно необоснованны. Это раз. Два - я выразил свое мнение по поводу Вашего выражения о том, что вы будете резать шины припаркованным возле Вашего гаража автомобилям. Посчитал это неправильным. Высказал СВОЕ мнение - ведь форум на то и создан. Вы же принялись усердно обвинять меня в каком-то особенном отношении к Вам на основании моего мнения. Где логика - обвинять человека, имеющего другое мнение, в особенном отношении к вам? Не наблюдаю. Три. Ваш вопрос про математику. Ах, как вы меня тонко и изощренно подковырнули, аплодирую стоя - это же очевидно, что у филолога плохо с математикой, хоть в чем-то уязвить. Ан не получится, знаете ли... Не угадали Вы - я являюсь выпускником физико-математического класса лучшего лицея города. Поэтому с математикой все в порядке, смею уверить... И тут неувязочка у вас вышла, вы уж простите. Четыре. Чем вызван у Вас такой нездоровый и неугасающий интерес к моей скромной персоне в части, касающейся моей личной жизни??? to Partizan - я свою машину у ваших гаражей не ставил и ставить не буду. Но считаю, что резать шины - не мера пресечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А где я говорил про резать шины? Просто собственники не допустят ставить напротив своих гаражей - вот собственно и все - остальное ваши домыслы и про танк тоже А с оханниками мы разберемся, если надо будет. Так что паркуйтесь, где вам больше нравиться... но халава не пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.