Hedgehogherder Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Hedgehogherder и Santiago, давайте вы личное по ЛС будете обсуждать А то неинтересно. rus, приношу извинения Просто советы и диагнозы как-то покоробили, увлекся. Готов принять горчичник. Или double on the rocks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 rus, приношу извиненияПросто советы и диагнозы как-то покоробили, увлекся. Вот так мировые войны и начинаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) .... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Про прокол покрышек, как наверное многие поняли я сказала не серьезно (хотя к слову, в той же Америке разрешено применять оружие для защиты своей собственности). ну вы отжигаете руслан, разреши продолжать, что ты! давно так не смеялся сантьяго +1000, пешиисчо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) ну вы отжигаете руслан, разреши продолжать, что ты! давно так не смеялся сантьяго +1000, пешиисчо! Изменено 23 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Можно я скажу по теме , для тех кто потерял нить разговора. За 28 домом построили новый гаражный компелкс, заметьте не ГСК, а комплекс, где каждый собственник гаража будет владеть гаражным боксом, и соответсвенно в долевом соотношении (согласно площади купленного гаража) территорией внутри комплекса. Некие предприимчевые люди, не будем тыкать пальцам , предлагают охранникам 50 рублей за ночь, чтобы оставлять там машины и утром забирать. Я сказала, что это плохо, что места там нет, а мне начали доказывать, что мол нормально ты че, места то нет - чего ты такая злая, подумаешь придешь утром и машину от ворот оттолкаешь . Про прокол покрышек, как наверное многие поняли я сказала не серьезно (хотя к слову, в той же Америке разрешено применять оружие для защиты своей собственности). И тут на анвансцене появляется Hedgehogherder, тыкая мне в мои сообщения, пытаясь доказать, что я не права, поминая через слово Салтыкова и Щедрина, визы в Америку и ГСК-5. Я себя неправой в этой ситуации не считаю. Рус, лепи горчичник WTF??? 1. Я не доказывал вам, что стоянка машин в ночное время кроме как в боксах - хорошо. Я говорил о том, что не стоит протыкать шины, а надо идти к охраннику, это он вас поставил в такие условия, желая нажиться. Не надо перевирать факты. 2. Вы написали, что будете шины протыкать - я сказал вам, что это незаконно. И непорядочно. И говорил вам об этом, а не о том, что машины перед боксом ставить - хорошо.Не надо перевирать факты. 3. Мы не в Америке, поэтому здесь все-по другому. И территория перед боксом - не ваша, она - территория общего пользования. И не надо мне тут говорить про общее долевое участие - таким образом вы и часть лифтового холла в доме, может быть, вашей собственностью объявите? Согласно площади, которую вы приобрели себе в собственность? Еще раз скажу - не знаете - не говорите лучше, за умного сойдете, пословица такая есть... 4. Через слово Салтыкова-Щедрина и визы в Америку - очень натянуто. Тем более, что ваша информация о преференциях на визу в Америку для определенной категории граждан недостоверна. Не перевирайте факты. 5. Ухожу с авансцены, ибо мизансцена затянулась. И, пользуясь театральной лексикой, если уж на то пошло - Santiago, встаньте на котурны, справляйтесь со своими сомнительными амбициями и, уже по традиции, не перевирайте факты. Свет рампы и софитов мгновенно гаснет. Занавес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) ... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Можно просто подойти к охраннику и сказать что на работу выезжаю в 8-30 и если чужая афта будет загораживать проезд, то у вас будут неприятности и они будут связаны не только от недополученой выгоды...делов то. Думаю охрана сообразит быстро что нужно делать! Афта чужая то в чём виновата? Правильно нивчём, поэтому стоять ей с целыми шинами Не виноваты так же люди, которые хотят подешевле и понадёжнее спрятать машину. Весь вопрос в организации процесса. В Новокосино ваще бандюки какие-то охраняли стоянку мест на которой было меньше чем машин стоящих за оградой и ключи даж им оставляли если запирали кого-то или же номер телефона. Просто были нормальные доверительные отношения и нормальная организация парковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Можно просто подойти к охраннику и сказать что на работу выезжаю в 8-30 и если чужая афта будет загораживать проезд, то у вас будут неприятности и они будут связаны не только от недополученой выгоды...делов то. Думаю охрана сообразит быстро что нужно делать! Афта чужая то в чём виновата? Правильно нивчём, поэтому стоять ей с целыми шинами Не виноваты так же люди, которые хотят подешевле и понадёжнее спрятать машину. Весь вопрос в организации процесса. В Новокосино ваще бандюки какие-то охраняли стоянку мест на которой было меньше чем машин стоящих за оградой и ключи даж им оставляли если запирали кого-то или же номер телефона. Просто были нормальные доверительные отношения и нормальная организация парковки. А вдруг я передумаю и решу ехать в 6? Я заплатила за спокойствие, зачем мне доплонительный геморр? Людей, которым негде поставить машину я могу пожалеть, посочувствовать, но стоять перед моими воротами их автомобили не будут, тчк Все предыдущие свои сообщения не по теме я удалила, поскольку все заинтересованные стороны их прочитли, остальным как правильно сказал Rus это не интересно Изменено 23 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А вдруг я передумаю и решу ехать в 6? Я заплатила за спокойствие, зачем мне доплонительный геморр? Людей, которым негде поставить машину я могу пожалеть, посочувствовать, но стоять перед моими воротами их автомобили не будут, тчк Все предыдущие свои сообщения не по теме я удалила, поскольку все заинтересованные стороны их прочитли, остальным как правильно сказал Rus это не интересно В чём гемор то? При входе толкнуть охранника и сказать чтоб убрал тачку. Пока прогреваетесь он всё сделает. Лояльнее надо быть...лояльнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.