RICH Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вы же не в курсе всей ситуации с этим гаражным комплексом, и с оплатой также Вы там хоть раз были? Куда Вы собрались ставить-то? я ставлю машину в другом ГСК по вышеуказанным схемам. я ничего не пытаюсь доказать, просто привел примеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Да я вообщем тоже Но этот комплекс спроектирован так, что возможно на улице на его территории что-то и можно поставить будет - когда там будет заасфальтировано, но внутри просто физически не поместится много машин, помимо тех, что находится в боксах, на съездах-заездах не поставишь, перед воротами в чужой гараж также, больше там мест нет И мне вообщем-то все равно, что сейчас там ставят три машины, въезжать-заезжать они не мешают, но когда здесь идет такая массированная реклама, мол ставьте все кому не лень, и там появятся препятствия в виде этих машин на пути, тут уж извините. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хочешь, ты уже завтра там машину не поставишь? Один звонок Ябедничать будете??? АЙ яй яй не хорошо это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да я вообщем тоже Но этот комплекс спроектирован так, что возможно на улице на его территории что-то и можно поставить будет - когда там будет заасфальтировано, но внутри просто физически не поместится много машин, помимо тех, что находится в боксах, на съездах-заездах не поставишь, перед воротами в чужой гараж также, больше там мест нет И мне вообщем-то все равно, что сейчас там ставят три машины, въезжать-заезжать они не мешают, но когда здесь идет такая массированная реклама, мол ставьте все кому не лень, и там появятся препятствия в виде этих машин на пути, тут уж извините. Когда жил в Москве, пару раз оставлял машину в подобном ГСК. Охрана ставила машину напротив бокса с условием, что я оставлю ее на нейтралке. Владелец бокса подходит, машина откатывается и доступ открыт. Стремно конечно, но таких как я там полно, чуть ли не все боксы перекрыты были! И ничего не поделаешь. Других вариантов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Когда жил в Москве, пару раз оставлял машину в подобном ГСК. Охрана ставила машину напротив бокса с условием, что я оставлю ее на нейтралке. Владелец бокса подходит, машина откатывается и доступ открыт. Стремно конечно, но таких как я там полно, чуть ли не все боксы перекрыты были! И ничего не поделаешь. Других вариантов не было. Помню в одном регионе ставил машину на стоянку, прихожу утром мне выезд перекрыт другой машиной, подхожу к охране "что за дела?", а они вы ее оттолкните она на нейтралке стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Когда жил в Москве, пару раз оставлял машину в подобном ГСК. Охрана ставила машину напротив бокса с условием, что я оставлю ее на нейтралке. Владелец бокса подходит, машина откатывается и доступ открыт. Стремно конечно, но таких как я там полно, чуть ли не все боксы перекрыты были! И ничего не поделаешь. Других вариантов не было. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 на прошлой неделе побывал в медведково, где больше двух лет назад снимал квартиру (ностальгировал, так сказать). так вот, вместо вечно загаженной небольшой поляны-пустыря, сделали шикарную стоянку-парковку. парковочные места - под навесом. я думаю - самый лучшйи вариант "хранения" автомобиля. температура и влажность хранения совпадает с температурой и влажность эксплуатации + защита от осадков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вы думаете я вашу машину буду каждый день откатывать Пару раз шины с утра поменяете и другие варианты найдете Какие добрые у нас соседи... А если вы в другом городе окажетесь в такой же ситуации, и у вас шины порежут - как оно вам, приятно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А за сколько и на каких условиях сдают гаражи в 5-ти этажном гаражном комплексе? Никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) .... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.