Sevat Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 машины у меня пока нет, но думая о ее приобретении нельзя не подумать о гараже. И первое, что я решил подумать о гараже, это нужен ли он в принципе или нет. Главная моя мысль заключается в том, что выгоды от его владения не окупаются расходами на его приобретение/аренду, но может быть я не прав - для того и тему поднимаю. Итак, аргумент против, понятен - дорого. Аргументы за какие? 1. безопасность (угон, вандализм, слив бензина, снятие колес) 2. хранить барахло (и главное - резину) 3. сохранность автомобиля (типа условия хранения позволяют ему не гнить быстро) 4. заводится зимой, если гараж хоть немного теплый. что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 1) недвижимость 2) отмаза для супруги типа "где был? в гараже!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 машины у меня пока нет, но думая о ее приобретении нельзя не подумать о гараже. И первое, что я решил подумать о гараже, это нужен ли он в принципе или нет.Главная моя мысль заключается в том, что выгоды от его владения не окупаются расходами на его приобретение/аренду, но может быть я не прав - для того и тему поднимаю. Итак, аргумент против, понятен - дорого. Аргументы за какие? 1. безопасность (угон, вандализм, слив бензина, снятие колес) 2. хранить барахло (и главное - резину) 3. сохранность автомобиля (типа условия хранения позволяют ему не гнить быстро) 4. заводится зимой, если гараж хоть немного теплый. что еще? по пунктам: 1. гарантии ни какой, угоняют и из гаража 2. действительно, хранить можно много чего 3. увы современные машины в гараже гниют быстрее 4. наверное да еще доблю плюсы, всегда есть место стоянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Сева, добавь к своему перечню в "за" ещё и банальное "меньше пылится", в "против" - "дольше топать к/от машины". И прибавь, пожалуй, в "за" ещё и тот факт, что тебе не придётся искать, где запарковать своего "коня" так, чтобы не попасть в "автоуроды". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Главная моя мысль заключается в том, что выгоды от его владения не окупаются расходами на его приобретение/аренду, но может быть я не прав - для того и тему поднимаю. Дык ясен пень что не окупаются... иначе не было бы столько машин на газонах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Мелкий ремонт можно выполнить своими силами. А уж если, тьфю 3 раза, авария небольшая - спокойно хранить в гараже, т.к. на улице растящат по частям. Угнать сложнее из гаража, особенно если есть охрана. Можно сложить не нужные дома вещи Да и на душе спокойней, когда машина в гараже! Минусов не вижу вообще, если только гараж не на другом конце города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вложение денег, а если вам он потом не понадобится, то всегда найдется 10 человек (хотя бы из домов новой очереди), которым он будет нужен. Можно просто сдать его... Э-э-х, были бы у нас деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Дык ясен пень что не окупаются... иначе не было бы столько машин на газонах... Достаточно угона или порчи автомобиля (например Новый год - с пъяными, прыгающими на крыше) и сразу окупиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 В принципе вложение излишних денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 1) недвижимость 2) отмаза для супруги типа "где был? в гараже!" + если выгонит жена - есть где переконтаваться первое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.