Ириша Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Это пока ....побольше!, поживем увидим!! И действительно хватит детсад устраивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Поймите люди всей земли: вражда - плохое дело, Живите в дружбе меж собой - нет лучшего удела. А.Навои офф -топ ( больше не буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Не знаю по теме, но пишу.Сегодня разговаривал с одним из наших сотрудников. Живет в кучино, в 500 метрах от свалки. Так вот он сказал, что Ольгино - это очень хороший микрорайон, закрытого типа, со своей инфраструктурой, лучшее из того что строится в железке. Я стал уточнять, откуда такие сведения и что это за загадочная инфраструктура. Оказалось, что в Ольгино планируется постройка школы. Но где? Снесут 20 домов частного сектора и гаражи. Я так понял те, что сбоку от 21 корпуса. Свой торговый центр, говорит что уже начали строить. Может где-то в районе 9 корпуса? (не догнал я). Пустят маршрутки до Москвы. Закрытый район - это в будущем. Наверное огородят, он толком не знает. На вопрос откуда такие сведения, был дан ответ: у меня тетка в мерии работает. Нас будут ломать и переселять туда. Вот. Школу В мкр Ольгино и правда строить будут (от 28 корпуса через улицу Граничную, там где сейчас садовые участки). Эту информацию подтверждает ген.застройщик. Информация достоверна настолько же насколько правдивы разговоры о постройке Садика в самом микрорайоне. А вот на счет озеленения... я бы лучше посторалась отговорить всех желающих "насажать деревья". Для этого дела прилегающую территорию к домам лучше не затрагивать. Вокруг домов лучше газон и цветы, ну максимум нискорослые кустарники. ПРо раскидистые деревья выше правильно подмечено. Сама живу на 2-м этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А хорошую идею Лужков то дал, на счет обязательного озеленения балконов! Я вот как с ремонтом окончу - непременно на балкончике полисадик разведу (если соседи согласие дадут организую его на общем балконе). Вы только представьте сколько всего полезного можно вырастить на балконе - начиная с мелиссы и зананчивая апельсинами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А хорошую идею Лужков то дал, на счет обязательного озеленения балконов!Я вот как с ремонтом окончу - непременно на балкончике полисадик разведу (если соседи согласие дадут организую его на общем балконе). Вы только представьте сколько всего полезного можно вырастить на балконе - начиная с мелиссы и зананчивая апельсинами! а можна на моём балконе тоже какую нибудь зелень развести? а то мне даж тараканов лень разводить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 тараканы - это живность и отдельная тема. А так - любой каприз за ваши деньги! :-) Хотя дать несколько рекомендаций балконного озеленения могу дать и так. по доброте душевной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 тараканы - это живность и отдельная тема.А так - любой каприз за ваши деньги! :-) Хотя дать несколько рекомендаций балконного озеленения могу дать и так. по дороте душевной мне нужно что бы уходу было минимум... и чтобы поливать раз в месяц или реже ... и чтоб цвели красиво.. и чтоб не воняли уж слишком плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Очень интересно, что за растение такое... Искусственные розы - минимум ухода (изредка пыль с них смахивать, и всё), поливать не надо вовсе, цветут круглый год и очень красиво. Да! - и совсем не воняют :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А наше благоустройство кануло в прошлое!!!! Просто давно не была в Ольгино, последний раз в красивые дворы заглядывала, была еще площадка для игры в волейбол, а сейчас вся сетка изрезана, куча лавочек попереломана, то есть наши дворы превращаются в обыщные раздолбьанные дворы как у всех в округе. Причем больше уверена в том, что все погромы делают дети и подростки, которые живут в Ольгино! Зачем же "га...ть" там где ты же и живешь? Я не призываю ломать и крушить все в других дворах, просто скоро от былого благоустройсчва остануться только обломки... Печально! А прошел только год как выдали ключи домам первой очереди, что будет еще через год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Как в советские времена - светлое будущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.