Jane Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 а я бы клумбу сделала, прямо под своим окошком лучше прямо перед выездом из ракушки, и клумбу потяжелее, чтобы только краном сдвинуть можно было... а "клумбу потяжелее" это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 есть такие бетонные "клумбочки", которыми "украшают" проезжую часть (там где ненадо ездить). В них даже землю засыпают и цветочки сажают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Shadow, точняк!!! :laugh: ANG,сейчас живу невысоко, и деревья абсолютно не мешают...о какой Вы тьме кромешной говорите? Вроде, бамбук и стройные ряды кипарисов никто высаживать не предлагал, да и не растут они у нас...а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 а я бы клумбу сделала, прямо под своим окошком лучше прямо перед выездом из ракушки, и клумбу потяжелее, чтобы только краном сдвинуть можно было... И в добавок ракушку хмелём или лианами оплести(по ним лазить удобно), чёб зелено было и металл глаза не мозолил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 У меня около дома в Москве каштаны растут. Так до 4-го этажа в квартирах темно и на земле даже трава не растет, сколько не сажали. А расстояние между деревьями достаточно большое. Не знаю, как батоны, а когда каштаны на голову падают, то очень больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 ANG, мда...каштаны-это, действительно, несколько мрачновато...ну, мы их сажать не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 А может лучше эвкалипты насадить? Или они у нас не выживут?... А жаль - они же тени не дают (листочки всегда боком к солнцу) да и высота 100м - это же прикольно (по сравнению с 50м "высотками")... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Да уж лучше елочки, высотой не больше полутора метров. И красиво (всегода зеленая), и на новый год есть где хоровод поводить, и окна на первых этажах не загораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Сегодня был в Ольгино - на клумбах зеленет травка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Озимые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.