Nat Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Вопрос№1: кто догадался насадить елочек близко к домам? у меня елочки вообще дипрессивное настроение вызывают.. так еще и под окнами у кого-то... ладно до моего этажа они еще не скоро дорастут... Я вообще к чему - скоро весна, можно заняться посадкой всяких там рябинок-калинок, сиренек (и красота и места немного занимают) и прочей всякой декоративности... Вопрос№2: этим благородным занятием сами жильцы занимаются или какие-то волшебные организации типа ТСЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Предлагаю садить яблони и груши! И цветут красиво, и витамины различные! Хотя на всех конечно не хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Сначала надо выяснить какая тут почва, затем - какие деревья на ней растут (исклбчить нежелательные - тополь черемуха и т.д.). А так этим занимается одтел благоустройства города, но я думаю что против нескольких березок они не будут против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 С огромным удовольствием куплю и посажу по весне какой-нить кустик! :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 И я палку вотку на ближайшем газончике - екебаной называться будет! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Ещё вишня хорошо... слива там всякая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Ага, а еще крыжовник, малина да и помидорки разные. Морковка хорошую ботву дает... смотрится так ничего себе! И вообще предлагаю райский сад-огород устроить. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(Setim,11 января 2005,15:19]И вообще предлагаю райский сад-огород устроить. На закуску местным алконавтам? :angry: Предлагаю крыжовник, шиповник и ежевику И у акации шипы тоже ничего бывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Не, ну вишня-то действительно колосится...как впрочем, и слива, яблони, дикие груши какие-то... эх, вот раньше люди были... столько всего понасажать. Теперь уже всем деревьям лет по 30, весной-летом очень красиво... экологически чистый район прямо-таки :angry:))))))) Поддерживаю предложение продолжения славной традиции облагораживания своего двора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 А давайте сейчас продумаем что садить, чтобы разнотравья так сказать не было, а 16 апреля все выйдем на субботник, и посадим. Как считаете? Я бы лично прикупил и посадил пару саженцев без проблем. За свои деньги в смысле, без привлечения ТСЖ. Хотя с ними тоже можно переговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.