Лисичkа Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Спасибо, мой породистый шаттл тоже передает вам привет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Леш, а подружка-то откуда возьмется?)) ну это тебе твой Лёвчик расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мы с котом ставим автору темы незачет!!! Если уж что-то просите и кто-то соглашается вам помочь, то надо же иметь какое-то уважение. Не можете - предупредите. А то мне пришлось бросить родительского кота в Заре и лететь сюда, чтобы быть дома во второй половине дня. Оказалось, зря торопилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мы с котом ставим автору темы незачет!!!Если уж что-то просите и кто-то соглашается вам помочь, то надо же иметь какое-то уважение. Не можете - предупредите. А то мне пришлось бросить родительского кота в Заре и лететь сюда, чтобы быть дома во второй половине дня. Оказалось, зря торопилась. блин, неужели и у Вас облом?! что ж за день-то сегодня такой?! наверно, с луной связано - диска почти совсем не видно.. хотя, может, оно и к лучшему: я тоже время "Ч" проспал - так не перенести ли на следующие выходные?.. а с конкретным временем определимся ближе к воскресенью.. короче, настраивайте питомца.. а с виновника возьмем по двойному тарифу (10 банок) - надо ж потрафить котяре.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ага...пингвин - птица гордая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Мы с котом ставим автору темы незачет!!!Если уж что-то просите и кто-то соглашается вам помочь, то надо же иметь какое-то уважение. Не можете - предупредите. А то мне пришлось бросить родительского кота в Заре и лететь сюда, чтобы быть дома во второй половине дня. Оказалось, зря торопилась. Приношу глубочайшие извинения, слег с температурой в пятницу вечером, выхода в интернет не было!!! Виноват и готов извиниться и искупить свою вину как смогу(((( Простите меня пожалуйста! чесслов не хотел подводить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ой-ой-ой...зря не подумали телефоном поменяться, тогда бы свзяь была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ой-ой-ой...зря не подумали телефоном поменяться, тогда бы свзяь была.. Сам том же думал, но поздно((( готов загладить свою вину и передать в фонд Лёвчика банку Хиллз для котят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 то есть вы все-таки подготовились к акции? и заехали-таки без запуска шаттла..... ну ничего, я тоже без кота заезжала, ничего, живемс))) мы по вечерам с кисой всегда дома, заходите, он будет рад, он как раз перестал чужих бояться ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.