Глафира Матвевна Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вы расскажите, как там пройдет все у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вы расскажите, как там пройдет все у вас ага фото/видеоотчет с котиком в главной роли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Леш, я консервами-то не питаюсь))))))))))) а я будущую подружку Лёвочки имел в виду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 расскажем))) прям как будто такое нереальное действо)))))))))))))) Леш, а подружка-то откуда возьмется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 расскажем))) прям как будто такое нереальное действо))))))))))))))Леш, а подружка-то откуда возьмется?)) таак.. похоже, вечер перестает быть томным.. аж самому захотелось взглянуть на эту кошачью интервенцию.. пусть краем глаза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 вы считаете, что так называемый пуск животного семейства кошачьего первым в квартиру на удачу является чем-то таким особенным?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 вы считаете, что так называемый пуск животного семейства кошачьего первым в квартиру на удачу является чем-то таким особенным?)))) Вы имели ввиду Впуск?) - пуск - это когда сообщают про вторую очередь Бурейской ГЭС.. а когда про животное семейства кошачьего - то всего лишь впуск.. что, однако, не умаляет торжественности предстоящего события.. так почему бы, собственно говоря, и нет? или у Вас с питомцем на сей счет иное мнение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вы имели ввиду Впуск?) - пуск - это когда сообщают про вторую очередь Бурейской ГЭС.. а когда про животное семейства кошачьего - то всего лишь впуск.. что, однако, не умаляет торжественности предстоящего события.. так почему бы, собственно говоря, и нет? или у Вас с питомцем на сей счет иное мнение?) Тогда уж впуск с последующим впрыском. Со стороны семейства кошачьего, а также новосела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) почему же? можно и пуск, то есть с приданием мизерного ускорения, а то он у меня скромный. Вредность, не наговаривай уж на моего питомца, он у меня породистый и воспитаный, гадостей, кроме сбрасывания того, что не на месте лежит не делает)))))))) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 почему же? можно и пуск, то есть с приданием мизерного ускорения, а то он у меня скромный.Вредность, не наговаривай уж на моего питомца, он у меня породистый и воспитаный, гадостей, кроме сбрасывания того, что не на месте лежит не делает)))))))) когда с приданием ускорения, даже мизерного, то это уже полноформатный "запуск" получится.. впрочем, скромность породистого кота не поворачивает мой язык сравнивать его с какими-то там "союзами" и "шаттлами".. а потому - с международно-женской днюхой, Леночка!.. и привет кошаку-миссионеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.