Mashaku Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я могу дать котика только я сама его принесу и заберу :rolleyes: Вариант с моим котиком отвалился, в виду моего отсутствия в воскресенье... Может, кто ещё предложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 вам когда надо-то??? если в воскресенье, то я наверно смогу, только не с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 вам когда надо-то???если в воскресенье, то я наверно смогу, только не с утра. нужно в воскресенье, в обед-второй половине дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Народ! Хелп! нужна кошка/кот на полчасика! в связи с новосельем хотелось бы вперед себя пустить кошку, а на улицах (гыгы) я не увидел ни одной! можт кто может помочь с решением такого вопроса. С меня бутылка чего договоримся))) сейчас модно ФэнШуистов первыми в квартиру пускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Ярослав, ну так и отлично)) заодно и котику моему смена обстановки хоть на 5 минут)) он у меня мальчик культурный, по углам в чужой квартире не метит (проверено не один раз). Ему вообще по барабану, дайте жилплощадь, я гулять по ней буду))) ах да, если договоримся, то котик попросил вместо бутылки, он у меня непьющий баночку его любимых консервов)))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 сейчас модно ФэнШуистов первыми в квартиру пускать авотфиг! Порейченкова с "битвой экстрасенсов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ярослав, ну так и отлично)) заодно и котику моему смена обстановки хоть на 5 минут))он у меня мальчик культурный, по углам в чужой квартире не метит (проверено не один раз). Ему вообще по барабану, дайте жилплощадь, я гулять по ней буду))) ах да, если договоримся, то котик попросил вместо бутылки, он у меня непьющий баночку его любимых консервов)))) Ну вот и отлично! а каки консервы он любит? чтоб подготовиться... сейчас модно ФэнШуистов первыми в квартиру пускать Ага и монахов с Шаолиньского монастыра с приверженцами Ктулху для проведения совместной церемонии изгнания злых ухов путем принесения жертвоприношения в виде 18 тараканов и одного черного барана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 мы кушаем исключительно Хилс для котят, нам еще года нет))) Значит записываю: после обеда в воскресенье мы с Левой идем в гости к соседям ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 мы кушаем исключительно Хилс для котят, нам еще года нет)))Значит записываю: после обеда в воскресенье мы с Левой идем в гости к соседям ;-) ЗЫ: банку Лёвочке, 5 банок Леночке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Леш, я консервами-то не питаюсь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.