yaroslav155 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Народ! Хелп! нужна кошка/кот на полчасика! в связи с новосельем хотелось бы вперед себя пустить кошку, а на улицах (гыгы) я не увидел ни одной! можт кто может помочь с решением такого вопроса. С меня бутылка чего договоримся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ха... только на пол часика??? А приютить насовсем, котеночка с улицы слабо? И наулице их навалом, только поискать надо... Совет - берешь колбаску и на улицу вперед с песней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Зачем я буду портить жисть себе и котеночку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 зачем портить? наоборот - он будет у вас отслеживать эрогенные зоны квартиры практически on-line Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Народ! Хелп! нужна кошка/кот на полчасика! в связи с новосельем хотелось бы вперед себя пустить кошку, а на улицах (гыгы) я не увидел ни одной! можт кто может помочь с решением такого вопроса. С меня бутылка чего договоримся))) Может и жену на полчасика кто одолжит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а зачем так надолго? что киса там будет полчаса делать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я могу дать котика только я сама его принесу и заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а зачем так надолго? что киса там будет полчаса делать?)))) это чтоб поплотнее всё обгадил....пардон пометил.....пардон "осмотрел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Может и жену на полчасика кто одолжит? ! а как кошка с женой связана??? чё-т вспомнилось! он ей: Девушка! а Вас можно на 5 минут? она (кокетливо): а Вы успеете? он (самонадеянно): долго ли умеючи?! она (мечтательно): умеючи-то долго! а зачем так надолго? что киса там будет полчаса делать?)))) Ну это я с временем доставки/убытия от 61 корпуса имел в виду. довезу/отвезу сам))) Я могу дать котика только я сама его принесу и заберу отписался в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 аааа...у меня просто 61-то под боком, вот я и поинтересовалась))) расскажете как все пройдет...а то я б предложила своего, на по болезни сидим с кисой дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.