kojdim Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 В нашем доме подключена общая антена, так что можете спокойно проводить кабель к телевизору! Показывает порядка 30 каналов. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew80 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Уважаемые соседи! А есть ли в нашем доме кабельное ТВ?....и как обстоят дела с интернетом? ..../пока ещё не переехал, поэтому информацией не владею/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kojdim Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Уважаемые соседи!А есть ли в нашем доме кабельное ТВ?....и как обстоят дела с интернетом? ..../пока ещё не переехал, поэтому информацией не владею/ По поводу кабельного ТВ не известно. Интернет проводит компания ITCN, я лично и точно знаю многие уже во всю пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, кто как делал ремонт в ванной комнате. Интересуют стены, выбивали ли вы кирпич, или плитку клали прямо на него? Что то мы совсем растерялись и не знаем как поступить. Хотели отбить штукатурку и выбить кирпич, а плитку положить прямо на бетонную стену. Только не знаем можно ли так делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 выбить кирпич, а плитку положить прямо на бетонную стену. А где там кипич? у меня бетонные плиты со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А где там кипич? у меня бетонные плиты со всех сторон. :rolleyes: В том то и дело у нас кирпич в ванной ( в трешке, около кухни). И зачем он там, не поймем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В том то и дело у нас кирпич в ванной ( в трешке, около кухни). И зачем он там, не поймем! не видела, обещаю сегодня посмотрю, завтра отпишусь.... т.е. сначала бетонная плита+ кирпич так ? вы про стенку между кухней и туалетом? ( у меня с кухней туалетная стенка рядом) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не видела, обещаю сегодня посмотрю, завтра отпишусь.... т.е. сначала бетонная плита+ кирпич так ? вы про стенку между кухней и туалетом? ( у меня с кухней туалетная стенка рядом) :rolleyes: Нет , я имею ввиду стены в самой ванной и одна стена в туалете. А стена туалетная с кухней бетонная. В ванной идет кирпич и по нему уже штукатурка. Вот мы и не поймем, если мы кирпич выбьем, там точно бетонная стена Как то очень странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Нет , я имею ввиду стены в самой ванной и одна стена в туалете. А стена туалетная с кухней бетонная. В ванной идет кирпич и по нему уже штукатурка. Вот мы и не поймем, если мы кирпич выбьем, там точно бетонная стена :rolleyes: Как то очень странно! поняла тогда вы про стенку между туалетом и ванной... .. тогда не уверена , что там есть бетонная, скорее всего только кирпичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 поняла тогда вы про стенку между туалетом и ванной... .. тогда не уверена , что там есть бетонная, скорее всего только кирпичь. Вы меня не поняли, стена между туалетом и ванной кирпичная( пускай так и остается), а вот другие стены в ванной, что с ними делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.