JKLNet Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 пол года они мозги точно пудрить будут после заявленного срока, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sender Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ох, как обидно! Мне сейчас как раз пришлось выписаться из старой квартиры, а прописаться - негде В Доистрое не объясняли причины такой задержки с документами? Самой неохота звонить - настроение портить.Вы, как я понимаю, из дома 5А? Еще не переехали? Да, из него самого. Сейчас узнать не у кого. Сидит девочка, отвечает на телефон. Сказала менеджеры появятся после наступающих майских. Будем звонить узнавать. Хотя думаю бестолку. К сожалению июлем уже не пахнет. пол года они мозги точно пудрить будут после заявленного срока, а то и больше.Грили собственность - весна 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sender Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Привет соседям! Есть у кого-нибудь новая инфа, когда можно подавать на оформление собственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Привет соседям! Есть у кого-нибудь новая инфа, когда можно подавать на оформление собственности? Вам повесят объявление в подъезде, когда можно подавать на собственность. И Укажат какие документы надо собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Соседи! Подскажите в нашем доме общая антена подключена? В воскресенье наконец-то переехала, а телевизор подключить не могу! От скуки стою на балконе рассматриваю соседние дома. Почти реалити-шоу: шторы то мало кто успел повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Соседи! Подскажите в нашем доме общая антена подключена? В воскресенье наконец-то переехала, а телевизор подключить не могу! От скуки стою на балконе рассматриваю соседние дома. Почти реалити-шоу: шторы то мало кто успел повесить Подглядывать любите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Люблю ли подглядывать в окна? Хотелось бы написать: "Что Вы - нет!!" Но... иногда интересно. да и куда же мне еще смотреть? Ну не на обои же? А про антену Вы мне что-нибудь скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Люблю ли подглядывать в окна? Хотелось бы написать: "Что Вы - нет!!" Но... иногда интересно. да и куда же мне еще смотреть? Ну не на обои же?А про антену Вы мне что-нибудь скажите? В щиток посмотрите. Если дом подключен, то в щитке на лестничной клетке (там где 3 или 4 дверцы друг под другом идут), должен стоять антенный разветвлитель (краб). Если его нет, то дом не подключен. А вообще, можете посмотреть в квитанции, если начисляют, то должна быть антенна. Хотя они могут и просто так начислять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Люблю ли подглядывать в окна? Хотелось бы написать: "Что Вы - нет!!" Но... иногда интересно. да и куда же мне еще смотреть? Ну не на обои же?А про антену Вы мне что-нибудь скажите? попробуйте купить такую самую дешевую два усика, у меня такая антенна в дома в новосибирске берет и тут в железке а пять а это вы перед нашими окнами чтоли я семь а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ну наверное я на Вас и смотрю Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.