kojdim Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Всем привет кто заселился и кому это еще предстоит! Предлагаю обсуждать все темы связанные с нашим домом! Ремонт, заселение и т.д. У кого какие проблемы, давайте делиться впечатлениями и давать советы... Активнее СОСЕДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Всем привет кто заселился и кому это еще предстоит!Предлагаю обсуждать все темы связанные с нашим домом! Ремонт, заселение и т.д. У кого какие проблемы, давайте делиться впечатлениями и давать советы... Активнее СОСЕДИ! мало кто заселился, поэтому проблем наверно пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Судя по горящим окнам, заселилось почти треть дома. А проблемы, будут такие же как и во всех домах ТСЖ ОЛЬГИНО, некачественная уборка, отсутсвие освещения и т.п. Вот неделю хожу и никто из вашего дома не сделает заявку в ЖЭО об осутствии освещения у 2 подъезда. Видно народу нравится ходить по потемкам. ЖЭО "ДИОСТРОЙ-ИНВЕСТ" 527-4603 (Требуйте номер заявки и Фамилию диспетчера, без этого они выполнять ничего не будут) ТСЖ "ОЛЬГИНО" 508-8154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kojdim Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Спасибо большое за информацию и номер телефона! В понедельник сразу же позвоню, тем более на многих этажах по 1 лампе не горит на площадке. А по поводу заселения: заселились очень мало. А то что свет в окнах горит, так это 90% ремонтники работают и живут! Буду благодарен если еще выскажите самые распространенные проблемы, что бы быть к ним готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew80 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Приветствую всех на этом форуме!....У меня вопрос такого плана:...На кухне отсутствует выключатель света, даже провода из стенки не торчат, хотя под светильник на потолке выведены...К кому обращаться за решением данного вопроса, в Дионикс или ТСЖ Ольгино? Акт приёмки мной подписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Приветствую всех на этом форуме!....У меня вопрос такого плана:...На кухне отсутствует выключатель света, даже провода из стенки не торчат, хотя под светильник на потолке выведены...К кому обращаться за решением данного вопроса, в Дионикс или ТСЖ Ольгино? Акт приёмки мной подписан. А его на кухне и нет ... посмотрите между туалетом и ванной... нижний выключатель, он как раз для кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kojdim Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Подскажите пожалуйста, может конечно я опережаю события, а как в этих домах обстоит дело с интернетом? Хотелось бы побыстрее подключиться именоо в доме 5А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Подскажите пожалуйста, может конечно я опережаю события, а как в этих домах обстоит дело с интернетом?Хотелось бы побыстрее подключиться именоо в доме 5А. все соседние дома (не бараки) подключены минимум к 2 провайдерам, оставляйте на их сайтах заявки - быстрее подключат. это областной инфолайн и местный интрателеком. скоро будет московская корбина. в городе есть еще подпольная местная сеть от "оператора антенн" электрона, ну и телефоные операторы Торел и БУЭС (адсл от домолинк поверх обычного городского телефона) промышляют с тарифами из прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 все соседние дома (не бараки) подключены минимум к 2 провайдерам, оставляйте на их сайтах заявки - быстрее подключат. это областной инфолайн и местный интрателеком. скоро будет московская корбина. Не все . Как раз Жилгородок 7а и 9а подключены только к Интрателеком+. Инфолайна у нас нет. Обещали подключить как построят 5а, но это уже тоже кажется маловероятно. Придет Корбина, больше к ней будут подключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew80 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А его на кухне и нет ... посмотрите между туалетом и ванной... нижний выключатель, он как раз для кухни Действительно, выключатель между ванной и туалетом есть...но почему то не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.