Giggs Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 С горячей водой - помню, недавно какие-то задвижки меняли, полдня не было. Вы про это? в 24 доме горячей воды нету уже давно..или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Очень радостно, что вопрос постоянного отключения горячей воды, обходит ваш дом стороной. Было бы не плохо и нам так жить, тогда и не было бы "изливание желчи"и я бы замечательно защищала ТСЖ. А лампочки раньше меняли без заявок, напоминаний и т.д. Просто люди работали. Вам везло. Мне никогда не меняли лампочки без звонка в ОДС и я не очень понимаю, в чем заключена проблема? Кто-то должен следить за вашими лампочками? Перегорела, звоните, в тот же день меняют. В чем затруднение? Если вы не можете позвонить, пишите на форум, я за вас позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaD Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Кто-то должен следить за вашими лампочками? Перегорела, звоните, в тот же день меняют. В чем затруднение? Если вы не можете позвонить, пишите на форум, я за вас позвоню. И воду будете приходить подогревать? Прямо, "Бюро добрых услуг". Я начинала свои высказывания по поводу новой строчки в квитанции - страхование. Помимо того, что пока не устранены все проблемы с тем, за что мы уже платим, так ещё добавилось новшество. Вы считаете, что у нас смешная оплата за квартиру и можно добавлять доп.пункты? За свою трёшку (75 м) я плачу 4500 + 500 электричество + 300 консьерж = 5300. Это большая сумма. Я могу понять, что существуют определённые ставки, которые уменьшить никак не получается. И я могу понять (надеюсь на это), что ТСЖ изобретает новые тарифы из благих намерений, чтобы улучшить ситуацию в микрорайоне. Но какой-то предел должен существовать, нельзя постоянно вносить новые позиции для оплаты. Может наш микрорайон решил участвовать в конкурсе "Самая высокая кварплата в России"? Стремление жить, как в элитном районе - хорошее, за такое жилье и суммы изымаются соответствующие. Но в элитных районах живут люди с другими достатками и догонять их в оплате квартир ........... Изменено 28 июня, 2008 пользователем JuliaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Странно, я за свою трешку (правда 70 м2) плачу 3000, плюс свет 400, плюс консьерж 200. Итого 3600. Имхо - копеечная оплата. Но дело даже не в этом. Вопрос был поставлен на голосование, люди проголосовали - значит надо исполнять. К кому претензии предъявляете? Это ведь и называется демократия. Мы рулим как умеем, результаты оценивать жителям. Считаете - плохо? Хотите что-то изменить - есть все возможности. Голосуйте, приходите в правление работать. Ради бога. Ведь никто не зажимает власть, не делает ничего "волюнтаристски", без обсуждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 И воду будете приходить подогревать? Прямо, "Бюро добрых услуг". За свою трёшку (75 м) я плачу 4500 + 500 электричество + 300 консьерж = 5300. А можно нам расшифровку 4500? Как-то многовато.. Ну, если только воды Вы не выливаете кубов 25. А электричество - это Ваше желание столько тратить. Тут Вы сами хозяева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Странно, я за свою трешку (правда 70 м2) плачу 3000, плюс свет 400, плюс консьерж 200. Итого 3600. Имхо - копеечная оплата. Но дело даже не в этом. Вопрос был поставлен на голосование, люди проголосовали - значит надо исполнять. К кому претензии предъявляете? Это ведь и называется демократия. Мы рулим как умеем, результаты оценивать жителям. Считаете - плохо? Хотите что-то изменить - есть все возможности. Голосуйте, приходите в правление работать. Ради бога. Ведь никто не зажимает власть, не делает ничего "волюнтаристски", без обсуждений. Руслан, если не секрет - скока человек прописано - вода по счётчикам? У меня двушка, счёт приходит постоянно на 3000, в чём разница хочу понять? И ещё вопрос (возможно уже отвечали где то) - как часто должны подметать и мыть пол конкретно на этажах?Не на первом этаже в общем холе, а например на 11 этаже?Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вообще первый раз вижу, чтобы сами же жильцы голосовали за увеличенные тарифы выше городских.. ну не укладывается у меня это как-то в понимании.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вообще первый раз вижу, чтобы сами же жильцы голосовали за увеличенные тарифы выше городских.. ну не укладывается у меня это как-то в понимании.. Я голосовала. Городские тарифы подразумевают дотацию, ТСЖ дотаций никто не даст. Плюс не очень хочу жить в таких условиях, в каких город живет. Все объяснимо. И воду будете приходить подогревать? Прямо, "Бюро добрых услуг". Не, ну если у вас такие проблемы с "позвонить". И ещё вопрос (возможно уже отвечали где то) - как часто должны подметать и мыть пол конкретно на этажах?Не на первом этаже в общем холе, а например на 11 этаже?Заранее спасибо Если не ошибаюсь, раз в неделю было прописано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а где можно почитать что входит в кап. ремонт? очень интересует профилактическая заделка швов ,т.к. дома панельные, а не только побелка- покраска подъездов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Руслан, если не секрет- скока человек прописано - вода по счётчикам? У меня двушка, счёт приходит постоянно на 3000, в чём разница хочу понять? И ещё вопрос (возможно уже отвечали где то) - как часто должны подметать и мыть пол конкретно на этажах?Не на первом этаже в общем холе, а например на 11 этаже?Заранее спасибо Три человека, но это не важно ведь - вода по счетчикам.Площадь 69,9 м2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.