profus Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ... И каждый чих - через договор со схемами, где что меняли, переделывали и пр. проект производства работ... оперативный журнал... наряд-допуск... что должно быть перекрыто.... потом комиссия.... приемо-сдаточные испытания.... акт выполнения работ... уф... поменяли таки кран... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Набрано уже 40 человек персонала, всё окей, процесс идет. Из ГСЭ не взяли ни одного человека. С помещениями плохо С отдельным входом - помещений нет, ГСЭ (Главстрой) всё хочет забрать себе... Куда девать паспортистку? Я предложил, чтобы она по домам ходила Суперсервис от безысходности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 а если попытаться снять какой нибудь угол и организовать типа ларька? По примеру касс по оплате коммунальных услуг - они как тараканы в неимоверных местах обосновываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 а если попытаться снять какой нибудь угол и организовать типа ларька? По примеру касс по оплате коммунальных услуг - они как тараканы в неимоверных местах обосновываются...Есть определенные требования: сейф, сигнализация. Всё-таки паспортный учет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Беседа с Сергеем Забулонским, главным инженером ТСЖ "Новое Ольгино" (кстати - бауманец, инженер-механик). В беседе принимают участие также Сергей Юрьевич Груздев (председатель правления), корреспонденты бюллетеня Юля Мезенцева и Руслан Сабитов, и член правления Дмитрий Мороз. Речь идет о начале работы, и т.п. В-общем, как делается газета Из этой беседы родился очередной номер. http://www.olgino.info/video/080322_olgino_interview.avi (Xvid, 320*240, 38 минут, 220 мегов) Просьба в обморок не падать "все капец микрорайону", и не тыкать "как можно такое говорить", беседа неофициальная, в своем кругу p.s. Кстати, снято фотоаппаратом Samsung NV8 За час съемок батарея даже не подсела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Заинтриговал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну вот, кто успел тот скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а что случилось? на самом деле молодцы - такие видеконференции можно раз в полгода проводить. Послушав это - как обыватель чуточку понимаешь что все сложнее чем кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а что случилось? на самом деле молодцы - такие видеконференции можно раз в полгода проводить. Послушав это - как обыватель чуточку понимаешь что все сложнее чем кажется... Ага, я тоже так думаю. Это очень полезно: окунуться в реальную жизнь ТСЖ. Но не все так думают Думаю позже ссылку восстановлю, когда объясню что нет там ничего того что скрывать стоит.Просто в этот раз я не предупреждал что хочу это видео выложить, снималость прсто как диктофон для расшифровки последующей. Планирую раз в месяц делать такие "телепередачи". Кстати, "Электрон" предлагал реальную телепередачу сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Это очень полезно: окунуться в реальную жизнь ТСЖ. Но не все так думают :rolleyes: Прокололся? Давай в кабинет СЮ микрофон установим с трансляцией в и-нет? Вот будет прикольная гласность... И технически раз плюнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.