rk3auu Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Что там реально - 54 ???? За то некоторые автобусные остановки отапливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Еще одну норильчанку принимайте! Я там родилась и жила до 14 лет (до 1993 года). С тех не была... а хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ну и понаехало однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Это специфика этого города - все живут там временно. У кого-то получается уехать, у кого-то нет, но планы такие у всех. И я не жалею, что оттуда уехала. Хочется там побывать,походить по старым местам, но остаться жить - ни за какие коврижки. А воспоминания действительно самые приятные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 романтика блин... жуть.. (смотрела те кадры наткнулась на эти) и многие хотят туда вернуться ???... в гости понимаю.. ностальгия понимаю.. но на совсем не понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 На Севере в феврале всегда пУрги. Но не факт, что каждый год и всегда такие сильные. Когда-то ( в 1996 или в 1999 году) в такую же пургу попал Н. Рыжков - тогдашний председатель правительства (по-моему). Он из правительства приезжал с визитом в Воркуту. И по дороге на шахту - их замело в автобусе. А Рыжков - в лёгком пальто и туфельках. Спасали вездеходами. Тогда много людей замёрзло. Причём, один знакомый замёрз на остановке в городе. Ту пургу прозвали рыжковской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 но на совсем не понимаю.... А на совсем, кажется, никто и не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 для скучающих и просто интересующихся: :rolleyes: Пурга была как надо!!! Такого не помнят люди, прожившие тут 50 лет!!! Началось все еще утром 13-го февраля, когда мы колонной пробирались из Норильска на работу, что в 12 км от города находится. Мрачная дорожка была, пуржило дико. На подходе к Надеждинскому металлургическому заводу встретилась встречная колонна самоходов. Фото почему то не вставляются Э(пишут что мне не разрешено))), пишите в личку, вышлю на мыло всем желающим, не пожалеете. Ccылку-то на автора поставьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Друзья из Норильска прислали в таком виде, обижаете, не присоединяюсь я к лаврам автора, сама не знаю. Но если уж так надо могу поинтересоваться Вот он: -=#Dark Storm#=-: Норильск смело... =) Изменено 2 марта, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Друзья из Норильска прислали в таком виде, обижаете, не присоединяюсь я к лаврам автора, сама не знаю. Но если уж так надо могу поинтересоваться Знать-то уже народной эта история стала. Мне еще ссылкой на ЖЖ пересылали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.