rus Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Спасибо, тащи в смысле, что темы на форуме подходящие есть, но их надо тащить. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Лисичkа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Поиском нужно уметь пользоваться, у меня всё ищет преотлично :angry: Конечно нужно пользоваться расширенным, и прочитать [ Расширенная помощь по использованию ] поиск до сих пор неадекватно работает, это по результатам сравнения с другими форумами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 поиск до сих пор неадекватно работает, это по результатам сравнения с другими форумами...Пример? что искал, и не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пример? что искал, и не нашел? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пример? что искал, и не нашел? к примеру: кто и как делал ремонт? есть у нас такая тема, а вылазит: Причина: Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 2 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. Я же не на латинице пишу и правильно называю тему для поиска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я же не на латинице пишу и правильно называю тему для поиска... "и" убери, перед каждым словом поставь + и отметь "искать в заголовках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На страничке "поиск" есть ведь "расширенная помощь по использованию": Использование Средстваяблоко банан Поиск сообщений, содержащих одно из этих слов +яблоко +сок Поиск сообщений, содержащих оба этих слова +яблоко -сок Поиск сообщений, содержащих слово 'яблоко' и не содержащих слова 'сок' ябло* Поиск сообщений, содержащих слово 'яблоко' и/или 'яблочный' "Некоторые слова" Поиск сообщений, содержащих фразы 'некоторые слова являются мудрыми', 'некоторые слова' и не содержащих фразу 'некоторые нецензурные слова' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) такого мудреного поиска я пока не встречал. набрал "кто+как делал ремонт" и вылезло 17 страниц всего, кроме нужной темы. щас на желдоре попробовал, никакой мудрености в поиске не требуется, как набрал, так поиск и отображается, и темы нужные воглаве списка... Изменено 4 июня, 2009 пользователем Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 такого мудреного поиска я пока не встречал.набрал "кто+как делал ремонт" и вылезло 17 страниц всего, кроме нужной темы. щас на желдоре попробовал, никакой мудрености в поиске не требуется, как набрал, так поиск и отображается, и темы нужные воглаве списка... Дима, хочешь искать - придется учиться. На желдоре точно такой же форум, ничем не отличается абсолбтно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти