yaroslav155 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вчера вечером во 2 подъезде 34 дома ходила миловидная смуглая девушка и проверяла на закрытость/открытость входные двери квартир, встретился с ней около лифта, она поехала на нем вниз, жена сказала, что буквально за 3 минуты до моего прихода кто-то пробовал ручку двери. Выскочил я на улицу (пока лифта дожидался - время прошло), от подъезда быстренько так отъехала темная девятка, номеров к сожалению не увидел((( Будьте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alizee Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вчера вечером во 2 подъезде 34 дома ходила миловидная смуглая девушка и проверяла на закрытость/открытость входные двери квартир, встретился с ней около лифта, она поехала на нем вниз, жена сказала, что буквально за 3 минуты до моего прихода кто-то пробовал ручку двери. Выскочил я на улицу (пока лифта дожидался - время прошло), от подъезда быстренько так отъехала темная девятка, номеров к сожалению не увидел((( Будьте внимательны! А 22 сентября в нашем подъезде прозванивали квартиры какие то женщины и в 3 часа ночи требовали открыть дверь.Утром спросила консьержку где она была.Сказала была в бане а за нее сидела внучка.Грохот стоял на весь подъезд от шараханья дверями лифта и грубыми разговорами на весь подъезд.Никто не отреагировал наверно крепко все спали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти