yaroslav155 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вчера вечером во 2 подъезде 34 дома ходила миловидная смуглая девушка и проверяла на закрытость/открытость входные двери квартир, встретился с ней около лифта, она поехала на нем вниз, жена сказала, что буквально за 3 минуты до моего прихода кто-то пробовал ручку двери. Выскочил я на улицу (пока лифта дожидался - время прошло), от подъезда быстренько так отъехала темная девятка, номеров к сожалению не увидел((( Будьте внимательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alizee Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вчера вечером во 2 подъезде 34 дома ходила миловидная смуглая девушка и проверяла на закрытость/открытость входные двери квартир, встретился с ней около лифта, она поехала на нем вниз, жена сказала, что буквально за 3 минуты до моего прихода кто-то пробовал ручку двери. Выскочил я на улицу (пока лифта дожидался - время прошло), от подъезда быстренько так отъехала темная девятка, номеров к сожалению не увидел((( Будьте внимательны! А 22 сентября в нашем подъезде прозванивали квартиры какие то женщины и в 3 часа ночи требовали открыть дверь.Утром спросила консьержку где она была.Сказала была в бане а за нее сидела внучка.Грохот стоял на весь подъезд от шараханья дверями лифта и грубыми разговорами на весь подъезд.Никто не отреагировал наверно крепко все спали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.