Лёльчик Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Про кубинцев улыбнуло супер Может это и не кубинцы))) в общем загорелые дядьки с черными волосами в хвостике, в огромных шляпах, пончо, с гитарами и маракасами))) и пели очень круто!А еще вспомнила на какое то 8 марта приезжал Пушной и проводил игру среди женщин где там поют наоборот и надо угадывать) очень было весело!) после фуршет В общем эмоции лучшие подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я их всегда отдаю не подходят по дизайну к кухне. Ну передарить подарок порой тоже нужно, экономия семейного бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Лучше ненужное на благотворительность отдать, чем дарить барахло друзьям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Лисичkа,конечно, Лена, ты как всегда права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Что вы, Мария, с вами спорить не смею, вам с высоты возраста виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Лисичkа,а даже моложе тебя! Мое " на ты" не обидело? С высоты Вашего возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну это Вы тут вещали насчет возраста, вот я и предположила. Значит, ошиблась. Я Вас знать не знаю, чтобы "тыкать'". Это вас так родители научили со старшими разговаривать? Тыкать им сразу и еще замечания делать по поводу поведения. Зы: сори за офф, заканчиваю, старая "поклонница" активизировалась, не удержалась от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Лисичkа,ну разница в два три года не существенна. По поводу возраста особо и не вещала и никакие замечания я не делала. Не надо так остро меня воспринимать. Спокойствие только спокойствие. Неужели так сильно когда то задела? Вроде мужа у тебя не уводила. У меня и свой есть замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.