AnutaM Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Подарочный набор чая, кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ага, не все дамы употребляют алкогольные напитки. Это более мужской подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мужики под себя выбирали развлекаловку, имхо ))))Мы тоже так подумали)))В том году был фуршет из ресторана заказан с обслуживанием, с шоколадными фонтанами клубникой и прочими вкусняшками) В позапрошлом - фуршет и стрептизеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мы тоже так подумали))) В том году был фуршет из ресторана заказан с обслуживанием, с шоколадными фонтанами клубникой и прочими вкусняшками) В позапрошлом - фуршет и стрептизеры))) И? Не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ага, не все дамы употребляют алкогольные напитки. Это более мужской подарок... смотря что покупать, там очень неплохой выбор вина Да и шоколад и безалкогольные напитки есть, на крайний случай На всех не угодишь. Я вообще за сюрпризы в виде действий, а не материальных подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И? Не понравилось?Почему не понравилось?) очень даже понравилось!))) просто пишу варианты подарковНа прошлой работе по кабинетам ходили кубинцы настоящие в шляпах пели песни целовали дамам ручки, очень прикольно было!) и еще на каждом этаже стояли шоколадные фонтаны и фрукты на шпажках) я люблю получать эмоции в качестве подарка. Всякие мелкие и бытовые принадлежности уже давно у всех есть и каждый может сам себе это купить. Сертификаты дарить имеет смысл только если сумма приличная, а так еще и добавлять придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На всех не угодишь. +++ Это и выясняется из комментариев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Подарите набор полотенец, или одно полотенце или кухонные полотенца, в хозяйстве всегда пригодятся. Браслеты на любителя, кто- то не носит бижутерию и прочую мишуру в силу возраста.Я их всегда отдаю не подходят по дизайну к кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Идея с сертификатами в магазины текстиля и посуды мне тоже нравится. Это дело всегда пригодится. С кубинцами - прикольно.) А еще карта в магазин ИКЕА - оттуда никогда с пустыми руками не уйдешь, как пойдешь, так обязательно какую-нить мелочь прикупишь. И думаешь: как я жила все это время без этой мелочи?)) Правда, не знаю, по карману ли теперь цены в ИКЕА, давно там не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я их всегда отдаю не подходят по дизайну к кухне.Я тоже люблю сама выбирать. Подарят, а потом не пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.