rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Помогите, пжлст, найти тему про подарки женщинам на 8-е марта. Не знаю, что коллегам дарить. Тему нашел. p.s. Коллектив 25 женщин (косметику не предлагать) - any ideas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @rus, я вот сейчас шла и увидела рекламу парикмахерской со всякими маникюрами. Как насчет сертификата на салонную процедуру недорогую? Хотя бы на маникюр обычный. Думаю, девушкам и женщинам любого возраста было бы приятно сходить на процедуру красоты;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот только не это всё, не красоту и маникюр Этого нашим дамам хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тему нашел. p.s. Коллектив 25 женщин (косметику не предлагать) - any ideas? Фигурный шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тему нашел. p.s. Коллектив 25 женщин (косметику не предлагать) - any ideas? а мужчин сколько? если бюджет позволяет - сертификат в ювелирный салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот только не это всё, не красоту и маникюр Этого нашим дамам хватает Этого дамам жутко не хватает! Красота - это накладное удовольствие. Единственная проблема: все дамы живут в разных точках и дарить им сертификат в один салон не очень удобно. Мне коллеги как-то на ДР подарили такой сертификат, так он и умер своей смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а мужчин сколько? если бюджет позволяет - сертификат в ювелирный салон Мужчин мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я бы обрадовалась карточке на магазин текстиля или посуды В косметические уже поднадоели, да и не покупаю уже почти там нечего может, подскажете, какие подобные магазины продают подарочные сертификаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Этого дамам жутко не хватает! Красота - это накладное удовольствие. Единственная проблема: все дамы живут в разных точках и дарить им сертификат в один салон не очень удобно. Мне коллеги как-то на ДР подарили такой сертификат, так он и умер своей смертью. Да мы просто в этой сфере работаем, это как работниц шоколадной фабрики шоколадом одаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а мужчин сколько? если бюджет позволяет - сертификат в ювелирный салонЭто ж по сколько скидываться надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.