Zingel Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Помогите, пжлст, найти тему про подарки женщинам на 8-е марта. Не знаю, что коллегам дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Помогите, пжлст, найти тему про подарки женщинам на 8-е марта. Не знаю, что коллегам дарить. Подарите браслеты от лисички.от них так и веет весной.в цвета можно взять универсальные,женщины будут рады такому подарку,по цветам между собой догоаорятся если чо)я бы была рада,если б нам не пожухлые тюльпаны и конфеты дарили,а такую красотень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Помогите, пжлст, найти тему про подарки женщинам на 8-е марта. Не знаю, что коллегам дарить. как универсальный подарок - подарочная карта лэтуаль или рив гош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Помогите, пжлст, найти тему про подарки женщинам на 8-е марта. Не знаю, что коллегам дарить. Крем для рук беспроигрышный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Девушки, спасибо за советы. Буду думать. Время пока еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Помогите, пжлст, найти тему про подарки женщинам на 8-е марта. Не знаю, что коллегам дарить. Подарите набор полотенец, или одно полотенце или кухонные полотенца, в хозяйстве всегда пригодятся. Браслеты на любителя, кто- то не носит бижутерию и прочую мишуру в силу возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Подарите набор полотенец, или одно полотенце или кухонные полотенца, в хозяйстве всегда пригодятся. Браслеты на любителя, кто- то не носит бижутерию и прочую мишуру в силу возраста. Из этой же оперы, Набор путешественника: плед + подушка на шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я бы обрадовалась карточке на магазин текстиля или посуды В косметические уже поднадоели, да и не покупаю уже почти там нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Из этой же оперы, Набор путешественника: плед + подушка на шею. ну да, плед тоже не плохой вариант. И вариант с карточки на посуду или текстиль тоже отличный. Еще вариант букет из конфет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Полотенце, имхо, сомнительный подарок. Зачем еще и на работе напоминание о кухонных заботах. И обычно у хорошей хозяйки этих полотенец запасы ой какие. И цвет кухни не знает же никто - можно ошибиться. Плед - отличная идея. Уютно и приятно))) И подарочные карты - отличный вариант. Есть возможность выбрать себе подарок в магазине по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.