Excalibur Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А что любит - не говорит! так этим надо пользовться ибо если он полюбит 760Li в кузове Е62, то будет грустно, уверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Дорогие мои соседушки, что посоветуете подарить маме не юлибей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Одной маме на юбилей дарили мобильный, другой часы наручные (очень красивые), но эти подарки были почти по заказу, ну или по наводке. А так я бы подарила какой-нить сертификат в салон красоты или spa...на всякие там процедуры, по себе наверное сужу, вечно денег на это то ли не хватает то ли жалко. Если у мамы есть какой -нить кумир то можно купить билеты на концерт. Мы своих водили на ледовое шоу, мамы были просто в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Драгоценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ....Я предпочитаю в подарок на 8 марта бытовой выходной, а к этому дню накапливаю побольше домашней работы Заранее готовлюсь))А если серьезно-8 марта не праздник, и нужно ТАК думать о женщине всегда! Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я выпустила из бутылки Джина. уж да...((( если честно, ненавижу 8 марта как праздник в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 .... ненавижу 8 марта как праздник в принципе уф, слава Богу, я не одинока... Сама терпеть не могу этот "праздничек" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 уф, слава Богу, я не одинока... Сама терпеть не могу этот "праздничек" ... А я почти ко всем праздникам отношусь, как к дополнительному выходному. Ничего особенного ни от кого не жду и сама делаю ненавязчивые подарки. Значительно упрощает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а мне муж соковыжималку подарил. ОЧЕНЬ довольна! И приятно,и полезно,и для всех членов семьи.Вот только денег на фрукты улетает теперь значительно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А я люблю все праздники! Итак жизнь не очень веселая, и если сам себе праздник не устроишь то ждать от кого то глупо. У нас единственное в семье оговорено если туго с финансами, обходимся без особых подарков, но обязательно идем куда-нить и отмечаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.