ЕленаИ Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возможно мой вопрос покажется глупым. Мы с мужем совсем неопытные люди в плане ремонта. Нам рабочие сейчас делают комнату 12,5 метров. На вопрос куда делись 6 мешков Фюгенфюллера, они ответили, что добавили ее к пескобетону для лучшей эластичности. На мой взгляд звучит как бред. Подскажите, пожалуйста, возможноли использовать гипсовую шпаклевку в стяжке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возможно мой вопрос покажется глупым. Мы с мужем совсем неопытные люди в плане ремонта. Нам рабочие сейчас делают комнату 12,5 метров. На вопрос куда делись 6 мешков Фюгенфюллера, они ответили, что добавили ее к пескобетону для лучшей эластичности. На мой взгляд звучит как бред. Подскажите, пожалуйста, возможноли использовать гипсовую шпаклевку в стяжке? глупости канешно.... фуген достаточно дорогой... эластичность стяжки достигается другими средствами, да и откуда дополнительные требования к эластичности? они заранее заявили, что будут в стяжку добавлять фуген и что его нужно приобрести для этого? или "использовали" фуген приобретенный вами для других целей? - эти вопросы важнее, чем тонкости технологии... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаИ Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 глупости канешно....фуген достаточно дорогой... эластичность стяжки достигается другими средствами, да и откуда дополнительные требования к эластичности? Просто у нас лежало несколько мешков фюгенфюллера, думаю они уже на ближайшем рынке. А маяки они не могли поставить на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) ...А маяки они не могли поставить на него? 6 мешков на маяки?? %) даже если толстая стяжка... под маячковый профиль лучше напилить площадки из пенобетонного блока... а уж потом на ротбанд их или на фуген... там надо килограмма 2... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаИ Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 6 мешков на маяки?? %)даже если толстая стяжка... под маячковый профиль лучше напилить площадки из пенобетонного блока... а уж потом на ротбанд их или на фуген... там надо килограмма 2... спасибо за ответы :rolleyes: стяжка не толстая, сантиметров 5, даже керамзит не стали под нее засыпать. Значит все таки фугенфюллер на рынке. Будем разбиратся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.