biocide Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Давайте обменяемся знаниями - может кто знает хорошую сауну в Москве недалеко от метро в нашей стороне? Хотелось бы так чтобы после работы в пятницу заскочить, сбросить рабочую усталость и домой по-быстрому. Параметры выбора - чтобы были бассейн, хорошая цена, удобная обстановка, парилка, можно было брать свой хавчик. Я пока надыбал неплохой вариант на Пролетарской: http://intimlife.ru/saunas/0021/13/ 1700 руб в час. Но блин сверху еще за полотенца берут, слишком большая для небольшой компании, хавчик свой низзя. Зато рядом с метро, одна станция и на Серпе и дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А зачем в сауну еда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 буду не оригинален - есть, т.е. кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 буду не оригинален - есть, т.е. кушать очень странно, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 буду не оригинален - есть, т.е. кушать :rolleyes: т.е. закусывать? а в железке все сразу отсеялись? (не был ни в одной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 друзья в основном из Москвы. В железке не был. Но как я понял сервис в них не особо сам по себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Сегодня на Луговой видела банный комплекс. Может там неплохо? В Реутове есть сауна (по Юбилейному проспекту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 АКВА ХАУЗ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ; 111394, Москва, Перовская ул., 61, стр.2 (р-н) ВАО:Новогиреево; ст.м. Перово (800м на СЗ), Новогиреево (1300м на СВ) :: БАНИ И САУНЫ тел.: 797-8946 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 очень странно, конечно Ничего странного! Аппетит зверский появляется после 3х часов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ничего странного! Аппетит зверский появляется после 3х часов ! может после 3х литров? хамячить в сауне - это что-то новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.