Jump to content

Сниму однокомнатную в новостройке

Scorpyon

Recommended Posts

Друзья (парень с девушкой) просили узнать, может кто из уважаемых ольгинцев сдаст им свою однокомнатную квартиру. Можно "as is", т.е. без ремонта. Особо интересует 25 корпус(как ни странно :) ). Знаю друга уже почти 10 лет, так что могу за него поручиться, что в квартире будет все "чинно-благородно".

гЙФБФБ(rus,03 января 2005,12:19)
Что же они там делать будут без ремонта?? Как жить?

У меня двоюродного брата приглашали так "пожить" куда-то в Красногорск, сказали, что за 1,5 месяца можно сделать ремонт, а потом там жить. Он подсчитал предстоящие расходы и отказался.  :umn

гЙФБФБ(rus,03 января 2005,12:19)
Что же они там делать будут без ремонта?? Как жить?

Это его рещение, и, зная его, "косметику" в квартире он сделает. Просто есть люди, которые пока, в силу обстоятельст, не собираются делать ремонт или же вселяться, так зачем же жилплощади пропадать зря?

• 2 weeks later...
У меня родственники в 22 корпусе купили однокомнатную квартиру и собираются ее сдавать.Квартира без отделки.Могу узнать,будут они делать какой-нить ремонт или так договорятся.

duz, Nataly, как только что-либо проясниться по Вашим вариантам - отпишите пожалуйста в личку. И еще, что из благ цивилизации(водатеплоэлектричество) там присутствует?

гЙФБФБ(Scorpyon,12 января 2005,09:56)
duz, Nataly, как только что-либо проясниться по Вашим вариантам - отпишите пожалуйста в личку. И еще, что из благ цивилизации(водатеплоэлектричество) там присутствует?

Ок, напишу! На данные момент в 20 к. присутствует только отопление, а все остальное только обещают:-(  А мы надеемся на лучшее:-)