Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Где поблизости от нас можно найти багетную и стекольную мастерские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 На углу ул. Новой и Пролетарской есть фотосалон, там есть багетка. А около года назад видела, что багетка есть в Эдельвейсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Где поблизости от нас можно найти багетную и стекольную мастерские? Если я не ошибаюсь, то в ближаешей девятиэтажке (панелька) к колледжу есть что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 в прошлом году заказывала рамы на зеркало и на картину в Эделбвейсе, все сделали хорошо и в срок. еще звонили и уточняли отдельные моменты при изготовлении. цены нормальные, в Москве дороже, в регионах дешевле. но поблизости от Ольгино ничего не было тогда. сейчас есть в доме, где детское питание (возле колледжа), если не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 СПАСИБО ВСЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Обновлю тему. Порекомендуйте багетную мастерскую в Железке. Что-то не замечал нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Обновлю тему. Порекомендуйте багетную мастерскую в Железке. Что-то не замечал нигде. Могу порекомендовать на ул Колхозная... а магазине рукоделие.. Хозяйка, женщина добрая душа, упросила мастера оформить мне вышивку в багет на два дня быстрее... Цены намного дешевле чем в Эдельвейсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Обновлю тему. Порекомендуйте багетную мастерскую в Железке. Что-то не замечал нигде. Багетная мастерская есть в Эдельвейсе на 5ом этаже (где мебель), в дальнем правом углу. Нифига не дёшево, но мне сделали всё хорошо и в обещанный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Лучшее из всех, с чем сталкивалась в нашем городе http://www.bagetka.biz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.