JKLNet Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 В связи с возникшей необходимостью поиска варочной поверхности+духового шкафа была выяснена следующая информация: поверхность подключается к шкафу, а уж от него все и питается от обычной розетки на 220. наверно, существенно, что и поверхность и шкаф одной марки. Это называется ЗАВИСИМЫЕ духовые шкафы (панели). Если Панель и духовой шкаф независимые, то и подключаются они отдельно друг от друга. Для панели лучше выбрать розетку помощнее, с плоскими контактами, а на духовом шкафу идет обычная евророзетка 220 В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Для панели лучше выбрать розетку помощнее, с плоскими контактами дополнение, тремя контактами должна выдерживать ток Амперов в 40 у меня сечение провода от щитка к розетке 4 квадрата (если память не изменяет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Круто, спасибо всем огромное за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 дополнение, тремя контактамидолжна выдерживать ток Амперов в 40 у меня сечение провода от щитка к розетке 4 квадрата (если память не изменяет) У нас 6 квадратов (медь) по проекту вроде как было + кинул еще 4 квадрата на духовку. Дом ПД-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 У нас 6 квадратов (медь) по проекту вроде как было + кинул еще 4 квадрата на духовку. Дом ПД-4 у нас по проекту некое подобие электрощитка в квартире и всё П-44Т у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 по нормам положено бросать на электроплиту медь 6 кв.мм ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 по нормам положено бросать на электроплиту медь 6 кв.мм ... сегодня гляну, что мы там бросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 у нас по проекту некое подобие электрощитка в квартире и всё П-44Т у нас нет, 6 медных квадратов было брошено строителями, я так и оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 нет, 6 медных квадратов было брошено строителями, я так и оставил. 1. я не помню уже было у нас что-то брошено или нет 2. мои строители перебрасывали свой провод, 8 квадратов, только что проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 2. мои строители перебрасывали свой провод, 8 квадратов, только что проверил Китайский чтоль купил? В русском сортаменте есть только 6 и 10 кв.мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.