alox Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 пошел третий день житья в Ольгино . честно говоря- думал будет хуже. штробят немного. недолго. и в адекватное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 пошел третий день житья в Ольгино . честно говоря- думал будет хуже. штробят немного. недолго. и в адекватное время. Все еще впереди !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А я вот на майских праздниках завез в квартиру жену с мелким, думал будет малой првыкать спать под разрывы перфоратора и стуки молотков - таки нет (ттт), в подъезде нашем тихо, но это еще втрехах ремонты не начались, тогда имхо будет пипец. Кста, за праздники пару раз когда спать ложился слышал как кто-то ну очень громко музыку включал, причем где-то в доме, вроде, так пока доходил в своих вычурных ругательствах до бабушек-дедушек меломана и ужо подготавливал биту ))) музыка прекращалась, кто-то быстрее меня успевал видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ремонт сам делаешь, или чернохвостых нанял ? Есть, мля, закон, где зелёным по красному написано- на территории МО до 23-00 имеешь право хреначить стены, пока не надоест, после 23-00- ни-ни. Прибегающих ко мне поборников тишины сначала тыкаю в бумажку, потом выслушиваю вопли, потом приходим к консенсусу- дети, блин, оно да, важно, спать хотят... Но почему из-за каких-то ЧУЖИХ детей должен стоять МОЙ , законный, ремонт ?!!! После чего наступаю на горло собственному желанию сделать свой мир чище, законченнее и отремонтированнее, ложусь спать с ощущением- какого хрена я такой добрый, и , подобно Максу, не посылаю страждущих на детородный гениталий ?ЗЫ. Ремонт делаю сам. Дорого, качественно, очень долго. :rolleyes: :rolleyes: умный товарищ вначале покажи бАмажку что квартира твоя и что ты вообще имеешь право там находиться так что насчет ТВОЕГО ЗАКОННОГО ремонта почитай ЖК p.s. так что таких слишком умных товарищей в топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 что-то не пойму, народ никак не определится, где мы живем - в москве или области? в законе о московской области, к чему мы относимся, написано, что в будни можно долбить до 22, в выходные - до 23. Есть еще какие-то законы? или что-то в этом непонятно? Соответственно этому закону мы и будем действовать. А если кто-то не согласен - это уже не наши проблемы! Alox, с переездом! Чувствую, что с битами по вечерам гулять начнем с лета, как все начнут ремонт делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Лена, МО- это Московская область, прочитай, плиз, свой самый первый пост по приведенной ссылке- это оно и есть, в Мск закон несколько другой. А мне какая разница какой закон в Москве? мы живем в МО, а значит и интересует закон по МО...ссылку на него я и привела.. Ну и кроме того...есть такая штука как человеческое отношение и понимание..неужели вы пошлете соседа, который придет к вам в 21-00 вечера с просьбой не шуметь, потому что у него ребенок спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А мне какая разница какой закон в Москве? мы живем в МО, а значит и интересует закон по МО...ссылку на него я и привела.. какая разница где вы живете у нас есть фед.закон по которому РЕМОНТ может делать только СОБСТВЕННИК дак что во всех новостройках до получения права собственности никакого ремонта быть априори не может если только его не делает сама фирма-застройщик/инвестор. Так что всех долбильщиков посылаем нафиг и тем более их сслыки на какие-то законы если они сами уже ВНЕ ЗАКОНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Сергей, ну это ж уже слишком))) у меня вот до сих пор собственность не оформлена, хотя живу полтора года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ...Так что всех долбильщиков посылаем нафиг и тем более их сслыки на какие-то законы если они сами уже ВНЕ ЗАКОНА.Хм, о такой постановке вопроса ещё бы участкового уведомить... Будет сложновато, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 умный товарищ вначале покажи бАмажку что квартира твоя и что ты вообще имеешь право там находиться так что насчет ТВОЕГО ЗАКОННОГО ремонта почитай ЖК p.s. так что таких слишком умных товарищей в топку Агя, я такой. ЖК читал- имею право, ибо не тварь дрожащая ,бумажек много- АПП, справки разные в ассортименте, свидетельство о собственности (о как ! У меня еще и свидетельство есть ? Вау! Круто ! Йа собственничЕГ ! ) . С битами и стволами отлавливать шумящих.... Мдя, изощренно.. Только биту надо будет смазать вазелином, а на стволе (отчего, кстати , ствол ? Молодой яблони? Или тополя ?) заранее, как можно тщательнее, спилить мушку- пригодится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.