shi-shi Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Да, сам делаю. Изменено 10 мая, 2008 пользователем shi-shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Не, это я alox-у отвечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ремонт сам делаешь, или чернохвостых нанял ? Есть, мля, закон, где зелёным по красному написано- на территории МО до 23-00 имеешь право хреначить стены, пока не надоест, после 23-00- ни-ни. Прибегающих ко мне поборников тишины сначала тыкаю в бумажку, потом выслушиваю вопли, потом приходим к консенсусу- дети, блин, оно да, важно, спать хотят... Но почему из-за каких-то ЧУЖИХ детей должен стоять МОЙ , законный, ремонт ?!!! После чего наступаю на горло собственному желанию сделать свой мир чище, законченнее и отремонтированнее, ложусь спать с ощущением- какого хрена я такой добрый, и , подобно Максу, не посылаю страждущих на детородный гениталий ?ЗЫ. Ремонт делаю сам. Дорого, качественно, очень долго. а вы, мля, прочитайте, по каким дням хреначить стены вы можете до 23 часов, а по каким - нет! Именно в этом законе написано все четко и ясно!!! и не надо его переделывать так, как вам удобно! по ссылке пройдите вышеуказанной! может, тогда ясно станет, почему ВАШ законный ремонт должен стоять! А то еще большой вопрос, кого и на какой гениталий послать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Жить надо дружно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Жить надо дружно! с кем? с теми кто по вечерам штробит? или Вы исповедуете принцип - ударили по левой щеке, подставь правую ? зачем мне дружить с теми, кто откровенно плюет на право жителей спокойно отдохнуть дома после работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Не, это я alox-у отвечал. делали у меня ремонт молдаване. хорошие и порядочные люди. я их сразу предупредил, чтоб после 21 ничего не штробили. судя по тому, что жалоб не поступало- они так и делали... а если у Вас нет денег (или желания) нанять бригаду и шустро сделать ремонт, если у Вас такое "хобби"- это Ваши проблемы, и не надо их перекладывать на плечи жильцов , которые пришли с работы и хотят отдохнуть, а не слушать ваши штробные трелли... P.S. хм, повезло Вам с соседями... терпеливые они... счастлив, что мы с Вами живем не в одном доме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А жалоб и не поступит, ибо хозяина там никто и не видел. Шустрый ремонт за пару месяцев- я не помесь банкомата с фаллоимитатором, чтобы своими руками ничего делать не уметь, а человек разносторонне развитый, предпочитаю делать в своем доме ремонт сам.Когда у тебя начнет отваливаться то , что сделали мегамолдаване-поневоле задумаешься о собственном исполнении такого чудного творения, как дом с большой буквы. Насчет денег -хм, я бы не стал голословно утверждать об их отсутствии.. Чем хорош закон именно по МО- там оговорены время в праздники и в будники (Лилу, я знаю этот закон, поверь- записи в нем "зеленым по красному" - это желчью народа по строительным нервам), но не оговорены сроки завершения ремонта, как по Москве. Самое интересное- ни один из моих знакомых, прошедших через горнила ремонта самостоятельно, не обращает внимание на шум- сверлят, ну и хрен с ним, время позволяет - но вот нагнавшие толпы гастеров приходят и изображают обиженную невинность- ах, тут грязно, ах, тут шумно, и вааще, хорош работать , тут мы приехали, тишины хотим. PS. Делай как я-шумоизоляция детской по по всей площади, шумогасящий натяжной потолок, венткороб в URSE, хорошая дверь в детской- и народ долбит, а мне не слышно. PPS. Хотел еще виброгасящий подвес в комнате сделать- слетал в пиндосию, видел подобное, не впечатлился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я так понимаю ситуацию. Если нужно для ремонта произвести 50 часов шумных работ то как ни крути можно 5 дней по 10 часов потратить а можно 50 дней заниматься по часу. Но в случае втором благоларных будет не больше. Люди которые нанимали бригады не слышали как они шумели А всем не угодишь перфоратор слышно на два подьезда и у всех разные требования по времени тишины а тем кто ремонт делает тоже новоселье хочеться справить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Мдя...проблемы у всех и во все времена одни и те же. У нас тоже были долгие споры когда и до скольки сверлить и стучать молотком. На мои просьбы не стучать молоточком в 12 ночи по полу соседи сказали :а у вас что, дети?))) но стучать перестали. А вообще, можно же придти к консенсусу? Долбить после 22-00 это дествительно бред полный и просто с человеческой точки зрения жестоко. По закону и по выходным нельзя....в первые дни после переезда у меня сверлили все выходные во всех трех смежных квартирах: сверху, снизу и сбоку, я собралась и уехала к родителям на 2 дня (здесь мне повезло, есть куда). Сейчас новые соседи сверху тоже постоянно что-то сверлять, строго до 21-00, еще ни разу позже этого не делали. И даже если меня шум вечером напрягает, я к ним не пойду, потому что люди адеватные и уважают других))))) а вообще...ох уж эта известная русская привычка..."плевал я на других, я думаю толкьо о себе"...а потом удивляются, когда кто-то в ответ делает тоже... кстати, изоляция стен не поможет от шума перфоратора...проверено... во, нашла свою же тему....официальная выписка из законы и никто МО туда не приписывал..... http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=7456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 У меня на этаже- в одной квартире сделан ремонт полностью, в другой- наполовину, у меня- заканчивается, а четвертая-о-о, это песня- девственно чистая, неремонтированная, на счетчике 3 кВт/ч. Жду с нетерпением работничков с перфораторами, молотками и кувалдометрами, котрые будут пытаться нарушить мой покой в ночное время. Лена, МО- это Московская область, прочитай, плиз, свой самый первый пост по приведенной ссылке- это оно и есть, в Мск закон несколько другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.