alox Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 инфолайн - параша. из 30 дней что я к нему подключен уже 9 дней отсутствует интернет во всем подъезде. народ, не подключайтесь к инфолайну! среднее время ожидания в абонентской службе 20 минут! да. очень сложно дозвинятся.это есть. а так из 60 дней- инета не было 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Уважаемый, а ты веткой не ошибся???я в 4 подъезде живу и тоже подключен к Инфолайну месяца два уже почти.... проблема была только один раз. Дня за два отремонтировали. Сейчас (тьфу тьфу) работает нормально. а я из третьего подъезда. у нас с пятницы отсутствует интернет. причем за последний месяц это уже второй такой случай. то что попал не в ту ветку - прошу прощения - пишу с мобильника. народ не подключайтесь к инфолайн. это отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А с Интрой какие-нибудь проблемы есть ? Как у них с Локальной сетью ? Мы вот решаем пока, к кому подключаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 про интернет вообще, и про интру и инфолайн в частности, есть специальные темы, давайте туда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А с Интрой какие-нибудь проблемы есть ? Как у них с Локальной сетью ? Мы вот решаем пока, к кому подключаться вообще это оффтоп, действительно перенести нужно что касается интры не знаю какая у них сеть но в их службу поддержки хоть дозвониться можно без ожидания. вы можете проверить это сами - позвоните в службу поддержки интры и инфолайн и если в инфолайне вы провисите на линии в режиме ожидания меньше 20 минут то вам крупно повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Уважаемые борцы за тишину, я конечно прекрасно понимаю что когда какой-то идиот в 2 часа ночи врубает музон на весь дом, хочется пойти и кого-то придушить, но зачем при этом уродовать НАШУ дверь??? Этот ночной музыкант мне например спать нисколько не помешал (про концерт мне муж утром рассказал), а вот вмятины и вырванный глазок на общей двери на этаж мягко говоря расстроили. Или мне тоже пройтись по этажам и у всех глазки повыкручивать? Изменено 14 августа, 2008 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 у всех глазки повыкручивать? око за око Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Уважаемые борцы за тишину, я конечно прекрасно понимаю что когда какой-то идиот в 2 часа ночи врубает музон на весь дом, хочется пойти и кого-то придушить, но зачем при этом уродовать НАШУ дверь??? Этот ночной музыкант мне например спать нисколько не помешал (про концерт мне муж утром рассказал), а вот вмятины и вырванный глазок на общей двери на этаж мягко говоря расстроили. Или мне тоже пройтись по этажам и у всех глазки повыкручивать?Все тогда вопросы к музыканту!И про дверь и про глазок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizardo88 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Все тогда вопросы к музыканту!И про дверь и про глазок! Типа один сознался? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Уважаемые борцы за тишину, я конечно прекрасно понимаю что когда какой-то идиот в 2 часа ночи врубает музон на весь дом, хочется пойти и кого-то придушить, но зачем при этом уродовать НАШУ дверь??? Этот ночной музыкант мне например спать нисколько не помешал (про концерт мне муж утром рассказал), а вот вмятины и вырванный глазок на общей двери на этаж мягко говоря расстроили. Или мне тоже пройтись по этажам и у всех глазки повыкручивать? Хм... а я то думал... какой кретин вчера ночью ломился в подъезд.... меня домофоном разбудил, я его послал и домофон отключил а то он с первого раза не успокоился... а потом по дому глухие удары разносились... (видимо пустил его кто то). Изменено 14 августа, 2008 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.