infoline Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Есть же соответствующие инстации куда можно направить жалобу,или я не прав? Думаю даже по мылу можно стукануть,не трудно,а вдруг подействует...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Есть же соответствующие инстации куда можно направить жалобу,или я не прав?Думаю даже по мылу можно стукануть,не трудно,а вдруг подействует...... Конечно подействует,но люди должны понимать ,что рядом жилые дома в которых тоже живут такие же люди!Если я в 3 утра около их бытовок начну например кувалдой работать,смогут они выспаться ,чтобы завтра приступить к работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Конечно подействует,но люди должны понимать ,что рядом жилые дома в которых тоже живут такие же люди!Если я в 3 утра около их бытовок начну например кувалдой работать,смогут они выспаться ,чтобы завтра приступить к работе? читаешь- и думаешь: какое счастье, что на 58корп. выходят окна гостинной, а не спальни... думаю жители 32 и 28-го домов ещё вспомнят тихие сегодняшние деньки. всех нас ждет новая гигантская стройка от ГМС на пустыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 читаешь- и думаешь: какое счастье, что на 58корп. выходят окна гостинной, а не спальни... думаю жители 32 и 28-го домов ещё вспомнят тихие сегодняшние деньки. всех нас ждет новая гигантская стройка от ГМС на пустыре. Да нет меня не напрягает,лишь бы придерживались определенных норм!Дома рано или поздно достроят и всё будет ОК!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вот интересно-какая гадина стала стучать с 0:45!!! Блин, так и хочется им оторвать детородный орган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Вот интересно-какая гадина стала стучать с 0:45!!! Блин, так и хочется им оторвать детородный орган.В доме или на стройке? Изменено 26 июля, 2008 пользователем Mikl$Irishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) В доме или на стройке? в доме естессно. Спальня выходит на частный сектор, так что стройку не слышно... Вот пишу. Время 22.15- а кто-то сверлит/шумит... Блин, реально- твари! Изменено 26 июля, 2008 пользователем alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 в доме естессно. Спальня выходит на частный сектор, так что стройку не слышно... Вот пишу. Время 22.15- а кто-то сверлит/шумит... Блин, реально- твари! Я вас понимаю у самих такое же бывает!Тут на днях ещё и на стройке в 1 30 из заливной бочки цемент отбивали2 дебила кувалдой.Правда на следующий день супруга видела как приехала милиция, всех там построили и часть народа уехало наверное за пряниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Есть же соответствующие инстации куда можно направить жалобу,или я не прав?Думаю даже по мылу можно стукануть,не трудно,а вдруг подействует...... инфолайн - параша. из 30 дней что я к нему подключен уже 9 дней отсутствует интернет во всем подъезде. народ, не подключайтесь к инфолайну! среднее время ожидания в абонентской службе 20 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 инфолайн - параша. из 30 дней что я к нему подключен уже 9 дней отсутствует интернет во всем подъезде. народ, не подключайтесь к инфолайну! среднее время ожидания в абонентской службе 20 минут! Уважаемый, а ты веткой не ошибся??? я в 4 подъезде живу и тоже подключен к Инфолайну месяца два уже почти.... проблема была только один раз. Дня за два отремонтировали. Сейчас (тьфу тьфу) работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.