Excalibur Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Знаем как они ловят...стоял как то ждал супругу ( никак не сделаем второй комплект магнитных ключей) стоит кучка гастеров, рядом наш доблестный милиционер, потом отходит один из гастеров(видимо главный) и милиционер, минуту у них идёт разговор, потом гастер что-то суёт второму... и...топла гастеров как тараканы разбегаются по подъездам, а милиционер садится в машину и уезжает... как что суёт? оплаченную счёт-фактуру разумеется налоги государству, остальное участку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Знаем как они ловят...стоял как то ждал супругу ( никак не сделаем второй комплект магнитных ключей) стоит кучка гастеров, рядом наш доблестный милиционер, потом отходит один из гастеров(видимо главный) и милиционер, минуту у них идёт разговор, потом гастер что-то суёт второму... и...топла гастеров как тараканы разбегаются по подъездам, а милиционер садится в машину и уезжает... это-то понятно... но при Вас, участковый будет строг и не вежлив с ними... проверенно на практике... Изменено 9 июля, 2008 пользователем alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 это-то понятно... но при Вас, участковый будет строг и не вежлив с ними... проверенно на практике... Да я собстна и сам буду строг и невежлив, мне б тока узнать сёня, кого к разуму призвать! Слав а по окнам не пробовал вычислить! Да, блин, уже спать легли, тока шорты натянул и по подъезду пошел, на улицу уже лень было выходить, хотя и такой вариант рассматривал, сёня видать так и буду делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да я собстна и сам буду строг и невежлив, мне б тока узнать сёня, кого к разуму призвать!Да, блин, уже спать легли, тока шорты натянул и по подъезду пошел, на улицу уже лень было выходить, хотя и такой вариант рассматривал, сёня видать так и буду делать! а металлические двери на площадках стоят? нельзя вплотную подойти послушать? неужели даже этак невозможно вычислить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а металлические двери на площадках стоят? нельзя вплотную подойти послушать?неужели даже этак невозможно вычислить??? прошел по всем этажам нашего подъезда постоял под всем обитаемыми квартирами, в одном месте было подозрение - оказалось - наш человек, тож проснулся, потом вместе ходили, а долбое...ы все долбили-стругали и забивали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 прошел по всем этажам нашего подъезда постоял под всем обитаемыми квартирами, в одном месте было подозрение - оказалось - наш человек, тож проснулся, потом вместе ходили, а долбое...ы все долбили-стругали и забивали! ну раз явно не смогли определиться, значит в соседних подъездах сегодня совершайте рейд по подъездам иначе так и будут долбать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Можт кто наводку даст? какие-то твари (мягче язык не поворачивается их назвать) уже ретью ночь подряд сверлят и что-то забивают около 11-часу ночи. Вчера обошел свой подъезд - не понятно у кого, сегодня если повторится в очередной раз - пойду по соседним подъездам, есть у меня стойкое убеждение что долбят в 3 подъезде. Никто не подскажет, на каком этаже? и подъезд у Вас открыт вообще или кто можт пустит при таком раскладе, потому что людей прибить хочется, вчера уроды разбудили ребенка, которого еле уложили!!! Скорее всего это второй подъезд, ибо у нас никто вчера так поздно не долбил. Хотя попробуйте все-таки по окнам найти. Если в нашем подъезде, то можете через пахарку пройти. Она всегда открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вчера-сегодня нкто не долбил! можт закончили, а можт почитал хозяин квартиры да и успокоился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 слышала я этих уродцев, но где - не выяснила... над нами иногда пошаливают гасторы (3-ий подъезд, 17 этаж, двушка слева). муж уже один раз ходил. еще услышу - скажу. но иногда не понятно, где шумят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 слышала я этих уродцев, но где - не выяснила... над нами иногда пошаливают гасторы (3-ий подъезд, 17 этаж, двушка слева). муж уже один раз ходил. еще услышу - скажу. но иногда не понятно, где шумят... Не могу это сейчас гастеры над вами шалить. Они уже неделю назад закончили и выехали, но в выходные определенно кто-то в нашем подъезде долбил до 22-30.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.