alox Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 сегодня дятлы вообще охренели. стучать/штробить начали в 7.58! правда слышно было не сильно, видимо далеко от меня... это не у Вас там, Ли-Лу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 сегодня дятлы вообще охренели. стучать/штробить начали в 7.58! правда слышно было не сильно, видимо далеко от меня...это не у Вас там, Ли-Лу? не знаю, но сегодня где-то в полвосьмого начали активно молотком работать. и вроде где-то около нас. или в вашем подъезде правые двушки на верхних этажах. посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 не знаю, но сегодня где-то в полвосьмого начали активно молотком работать. и вроде где-то около нас. или в вашем подъезде правые двушки на верхних этажах. посмотрим По-моему вы просто преувеличиваете поблему.... Мы там уже 3 раза ночевали и я не скажу, что нас шум очень сильно беспокоил. Да стучат, да сверлят, но что вы ожидали от новостройки? В воскресенье стучать начали где-то около 9:15 и заняло это стучание где-то час. По-моему несмертельно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 По-моему вы просто преувеличиваете поблему.... Мы там уже 3 раза ночевали и я не скажу, что нас шум очень сильно беспокоил. Да стучат, да сверлят, но что вы ожидали от новостройки? В воскресенье стучать начали где-то около 9:15 и заняло это стучание где-то час. По-моему несмертельно.... Chuchonif, я сначала тоже думала, что несмертельно. Живу месяц и каждые выходные вынуждена подрываться в 8 утра. Это быстро надоест, поверьте . Почему именно шумные работы делаются с утра, я понять не могу У нас интогда в 11 вечера стучать начинают, а до этого все тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Chuchonif, я сначала тоже думала, что несмертельно. Живу месяц и каждые выходные вынуждена подрываться в 8 утра. Это быстро надоест, поверьте . Почему именно шумные работы делаются с утра, я понять не могу У нас интогда в 11 вечера стучать начинают, а до этого все тихо. поддерживаю. я достаточно часто бываю дома, шумы постоянно слышны, весь день. и уж поверьте, в законные часы отдыха хочется тишины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 поддерживаю. я достаточно часто бываю дома, шумы постоянно слышны, весь день. и уж поверьте, в законные часы отдыха хочется тишины! Вот еще одно. С полипропиленовыми стояками прямо беда. Надо мной таджики ремонт делают, плитку в ванной укладывают, естествено сняли кронштейны с хомутами, которыми они к стене монтируются, труба несколько поехала вниз, и у меня в ванной ее перекосило. Боюсь, как бы не лопнула где, все-таки под давлением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот еще одно. С полипропиленовыми стояками прямо беда. Надо мной таджики ремонт делают, плитку в ванной укладывают, естествено сняли кронштейны с хомутами, которыми они к стене монтируются, труба несколько поехала вниз, и у меня в ванной ее перекосило. Боюсь, как бы не лопнула где, все-таки под давлением.. А разве у Вас таких хомутов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А разве у Вас таких хомутов нет? То-то и оно, что есть, но то ли они на нее подналегли, когда снимали, не знаю, что даже сквозь хомуты поехала вниз труба. Поднялся наверх, пальцем погрозил, мол, будет назат монтровать, подтяните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 свекр на прошлой неделе ночевал в квартирке - сказал, что вечером уже не шумно, и утром он первые работы услышал днем. Так что жизнь налаживается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вчера когда приехали с отпуска, хотели отдохнуть пару часиков, но как назло, в течении этих 2 часов то долбили, то сверлили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.