Лисичkа Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Чем-то напоминает перепалку в теме про автоуродов........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ага, только в роли автоурода- я . Не, на самом деле , те , кто живут со мной в одном подъезде, подтвердят, что от меня пользы в разы больше, чем вреда, ибо грамотен и не ленив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ага, только в роли автоурода- я . Не, на самом деле , те , кто живут со мной в одном подъезде, подтвердят, что от меня пользы в разы больше, чем вреда, ибо грамотен и не ленив. это очень хорошо, что грамотен и не ленив, но нам остается только порадоваться, что вы не в нашем доме живете. Так что предлагаю прекратить дискуссию, поскольку к интересующим нас дятлам вы не относитесь, у нас своих хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ваши дятлы должны знать свои права и обязанности, нести ответственность и привлекать к ней особо буйных. Почитают форум (кстати, общий) , глядишь, и научатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ваши дятлы должны знать свои права и обязанности, нести ответственность и привлекать к ней особо буйных. Почитают форум (кстати, общий) , глядишь, и научатся. ну вот перешел передергивать дак про то вообще-то и весь топик что прав законных прав у ДЯТЛОВ шуметь нет а они еще и права пытаются качать p.s. еще раз повторюсь надо строить ГСЭ было до дачи ключей чтоб сразу давали вместе с ключами памятки с заранее установленными правилами проведения ремонт.работ (в которых кстати должно быть указано что ПЕРЕПЛАНИРОВКИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!) которые как пример могут быть привязаны к московским (раз уж Московское Правительство больше (и лучше) думает чем МОшное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 В свое время, кстати, были некие наклеиваемые листки о запрете перепланировок, о согласовании разводки отопления и т.п. Висели в прилифтовых холлах на первых этажах. Равшаны думали, что это мусор, и сдирали их... У дятлов есть права, гораздо больше , чем кажется, но здесь имеет место быть столкновение законной точки зрения и человеческих отношений: если ваш сосед- боевая единица сам в себе, как Бойцовый кот Гаг, то ему наплевать на соседское мнение- он будет долбить ,сверлить , сторогать до тех пор, пока ему это не надоест или пока ему не поломают пилилку (строгалку, долбилку и т.п.). Если человек адекватен, то до пол-девятого - девяти порубит, и перестанет, НЕСМОТРЯ на то, что ему ЕЩЕ можно шуметь. ЗЫ. С перепланировками, особенно из ИВД, да еще затрагивающими несущие стены на средних-нижних этажах, да еще придумываемых дезигнерами, а реализуемых точиками-надо бороться вплоть до применения ОМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 думаю, на самом деле, за редкими исключениями, ремонтный шум не настолько кому-то отравлял жизнь, насколько здесь все друг другу выразили свое ф... гораздо хуже регулярные шумные пьяные праздненства и скандалы по соседству... там гораздо сложнее убедить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 думаю, на самом деле, за редкими исключениями, ремонтный шум не настолько кому-то отравлял жизнь, насколько здесь все друг другу выразили свое ф...гораздо хуже регулярные шумные пьяные праздненства и скандалы по соседству... там гораздо сложнее убедить... нет, именно настолько он и отравлял. в первую шумную ночь не пошли стучать по мозгам, во вторую оборзение было таким, что терпеть уже не хотелось! И, как выяснилось в последующие дни, этот шум жутко всем мешал, но высказать свое фи решились тока 2 человека... с регулярными затяжными праздниками будем бороться так же. убеждать никого не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 с регулярными затяжными праздниками будем бороться так же. убеждать никого не будем +1 кстати, у Вас холодно в квартире??? я так счастлив теперь, что кондишены поставил.... теперь пашут на обогрев :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) нет, именно настолько он и отравлял. в первую шумную ночь не пошли стучать по мозгам, во вторую оборзение было таким, что терпеть уже не хотелось! И, как выяснилось в последующие дни, этот шум жутко всем мешал, но высказать свое фи решились тока 2 человека... с регулярными затяжными праздниками будем бороться так же. убеждать никого не будем Здравствуйте. Насчет ремонтного шума скажу так: в большинстве случаев ремонт производят гастарбайтеры, на них воздействовать проще, сложнее дело с непутевыми новоселами, празднества которых проходят "с огоньком", с ними рядом жить придется. Так что по поговорке: "Не дай Бог хорошую квартиру, дай хороших соседей". Очень актуально. Изменено 12 мая, 2008 пользователем daysilver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.