Butch Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ты зря про полтинник Я вот вчера с двумя красивыми девушками по Кусково несколько часов отходил с одним полтинником. На природе, в неограниченном пространстве - сплошная К Р А С А Т А с этим полтосом. И заметь, полтосы и прочие фиксы покупают не из-за "отсутствия универсальности" - "типо крута - я художник-портретист". Не знаю, но я купил именно что из-за светосилы. И только. Я вот рад бы заиметь себе зум 17-55 с 1.4 ну или с 2. естественно по цене тыщ в 15 на новый. Есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вы меня все время заставляете нервничать, и пытаться вспоминать ощущения -проверить не могу, нет ни одного кропа под рукой... :angry: короче, вкратце, ты фантазируешь и из той же банды про которую Скор рассказывал на самом деле, у тебя появился доп. инструмент управления ГРИП и ты только им и пользуешься и думаешь, что только так и надо попробуй не открываться больше 5,6 почему 17-55? а 1 не хочешь? я фигею, ты просишь то, не знаю что -кабы я была царица... хорош фантазировать, не нужен он тебе. да и сигам твоя не нужна, ты ее не по назначению юзаешь да самое главное: ПРЕИМУЩЕСТВО БОЛЬШОЙ ДЫРКИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ КАК РАЗ В ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ. в поле похрен -всегд аможно подойти/отойти короче, окончательно записываем тебя в зомбиполтинникоюзера и отправляем на фотору тыж вместо того, чтоб купить правильный портретник 85мм 1,8, купил пацанский полтинник и теперь нам втираешь что так кошерно ну зомби, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 продай сигму, купи 24-105 и успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хм.. Желание продолжать диалог с невнимательным собеседником пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 опять обиделсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да нет. У меня ест 24-105 - первым же купил. Сам одобрял, а щас говоришь "купи" И 85 мне не нужен - так как 70-200 купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ты издеваешься? думаешь я запоминаю у кого что? я свои-то запомнить не могу вчера ездил с шефом щупать никон 800 кстати у никона люксовый 24-120 вполне так себе ниче :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 жесть жесть жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 класс... со дна подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да бог его знает..в инете наткнулся... но камера точно на помойку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.