Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

Ты зря про полтинник :)

Я вот вчера с двумя красивыми девушками по Кусково несколько часов отходил с одним полтинником.

На природе, в неограниченном пространстве - сплошная К Р А С А Т А с этим полтосом.

И заметь, полтосы и прочие фиксы покупают не из-за "отсутствия универсальности" - "типо крута - я художник-портретист".

Не знаю, но я купил именно что из-за светосилы. И только.

Я вот рад бы заиметь себе зум 17-55 с 1.4 :) ну или с 2. естественно по цене тыщ в 15 на новый.

Есть такой?

вы меня все время заставляете нервничать, и пытаться вспоминать ощущения -проверить не могу, нет ни одного кропа под рукой... :angry:

короче, вкратце, ты фантазируешь и из той же банды про которую Скор рассказывал :)

на самом деле, у тебя появился доп. инструмент управления ГРИП и ты только им и пользуешься и думаешь, что только так и надо

попробуй не открываться больше 5,6

почему 17-55? а 1 не хочешь?

я фигею, ты просишь то, не знаю что <_<

-кабы я была царица... хорош фантазировать, не нужен он тебе.

да и сигам твоя не нужна, ты ее не по назначению юзаешь :lol:

да самое главное: ПРЕИМУЩЕСТВО БОЛЬШОЙ ДЫРКИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ КАК РАЗ В ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ. в поле похрен -всегд аможно подойти/отойти

короче, окончательно записываем тебя в зомбиполтинникоюзера и отправляем на фотору <_<

тыж вместо того, чтоб купить правильный портретник 85мм 1,8, купил пацанский полтинник и теперь нам втираешь что так кошерно

ну зомби, точно :)

ты издеваешься? думаешь я запоминаю у кого что?

я свои-то запомнить не могу :)

вчера ездил с шефом щупать никон 800 B)

кстати у никона люксовый 24-120 вполне так себе ниче :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...