Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

Приехала пыха) работает супер..пока нравится...

помимо еще заказал стекляшку на объектив защитную... крышку на веревочке...защитную пленку на экран..2 запасных аккум...(за это вообще респект китайцам, за 200 рублей, по отзывам, копия оригинала по работоспособности... (родной стоит 1500-2000)

бленду за какие то копейки) правда не знаю толк какой от нее будет или нет) расскажите))

1d5a77f1e416.jpg

12ad181891d1.jpg

одно понял что такая бленда скорее всего для фикса)ибо крутится она не должна)потому что при изменении угла часть больших шторок попадает в поле видимости объектива )

одно понял что такая бленда скорее всего для фикса)ибо крутится она не должна)потому что при изменении угла часть больших шторок попадает в поле видимости объектива )

кроме китового самого дешевого у остальных не вращается внешняя линза

за отпуск отснял порядка 1500 тыс.фото и аккумулятор заряжал перед поездкой, и в середине, притом снимал часть фото с встроенной вспышкой, часть на длинных выдержках (ночью) и пр. (сапог 40д) правда об()ектив без стаба. Редко, когда нужен для любительской фотосессии второй аккум (имхо)

Редко, когда нужен для любительской фотосессии второй аккум (имхо)

ну согласись за 6.9$ лучше чтоб он был)) чтоб даже не ждать в поездках зарядку аккума)))

про бленду спасибо теперь понял)

Ни кто не даст по пробовать объективчик Canon 50mm f1.8 на часочик сегодня вечером??? не могу определится нужен он мне или нет....

С меня сок))

Могу дать мою сигму 50мм 1.4 на день-два.

До покупки я тоже 2-3 раза брал на "тест" полтинник, пусть и 1.8 (я не про светосилу, а про фиксированное фокусное и 50мм на кропе).

Знаешь,1 в чем проблема. Беря объектив на тест, ты относишься к съемке, как к тесту - ну как пальто в магазине примеряют. Вроде нормально, вроде сидит, вроде вот такое пальто.

А потом, когда в реальной жизни это пальто носишь, тут не то, тут бы по-другому, хотя конечно нормально.

На тесте, ты не обратишь особого внимания на узость 50мм на кропе, снимешь, конечно, портрет, обрадуешься светосиле, ну в общем клево.

А потом, уже в жизни, нацепишь его на тушку, и пойдешь гулять :) Захочется снять что-то - оп, и начинаешь бегать, в основном подальше - так как узко, как ни крути. Зачастую, ну никак некоторое вообще никак. Даже портрет по пояс с земли (когда модель смотрит в небо, наприм, а ты на корточки приседаешь) - просто не воезит в кадр все, а яму же рыть не будешь :)

В общем, намучаешься. Примение узкоспециализированное, универсальности нет.

Хотя я вот не растамся с полтосом :) Потому что упрямый.

Но не исключаю его продажу и покупку 17-50 с постоянной 2.8 - есть такое у сигмы. (все равно имея 1.4 снимаю на 2.8. На 1.4 мылит адски - мне нее нравится)

Но сигму брать - конечно испытание.

В общем с фиксами - считай только постановка, творчество чистое. Даже ребенка толком не снимешь на улице - они бегают, семь потов сойдет. О бытовухе можно забыть.

Я тут на 70-200 элечку 2.8 разорился.

Вот от него в восторге. Тяжелая труба, конечно, но выдает чудесную картинку. Снимаю пока близких - восторг! Не покажу - жена недовольна, что ее узнают на улице :)

короче если не проверю все равно буду об этом думать)))

а в данном вопросе больше идет расчет по финансам, а не то что "вон тот объектив лучше"

если ты мне за 4 тыс предложишь лучше вариант с удовольствием рассмотрю его )

вот ты неугомонный :)

тебе 5 чел говорят, что он тебе не нужен...

объективы кот. лучше твоего за теже деньги:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1569496&hid=90613

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7717354&hid=90613

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...