Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не понимаю предмета разговора тогда Я к тому что RAW для этих целей вовсе не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ...сообщение удалено. из темы ушел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну вот блин, опять обиделся... рус, это все из-за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Согласен быть крайним, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да послушайте ничего не обиделся - семья призвала, детей помыть, посуду помыть, жена нервно на компьютер смотрит - зовет, ругает форум Написал было, потом подумал что "по очередному кругу идем", нафиг оно мне нужно. Потом еще один участник заглянет, слово вставит и понесется. Не-е, я прекращаю со всеми соглашусь, мнение разделю - ага рав для фотодрочеров, елси вам угодно - ок. Но при своем мнении останусь, пока не достигну просветления. Пока не достиг, все стремлюсь куда-то и к чему-то. Ну, спокойной ночи. П.с. Только вот думаю, кто-то мне за нервные клетки на шашлыках полбанки проставить обязан : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 рус на полбанки попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Наверное из-за меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 с тебя тоже полбанки запас будет )) как бы бутч не упился... придется помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 рус на полбанки попал Согласен Я вот что думаю - раз есть возможность в RAW снимать, значит оно для чего-то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 рус, сча еще полбанки должен будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.