Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

Народ как работать с равами? у меня фотожопа CS2-3 их открывать не хочет.

и еще вопрос:кто-нибудь занимался подводной фото и видео съемкой? У меня фотки синие получаются, даже с постоянной подсветкой фонариком. глубина порядка 25-метров...видимость нормальная..метров 15-20

post-179-0-29137800-1336118900_thumb.jpg

post-179-0-01504700-1336119161_thumb.jpg

post-179-0-44169700-1336119255_thumb.jpg

Adobe Lightroom 3.4.1

Если разберешься, фотошоп почти перестанет находить применение.

По цветокоррекции - в лайтруме же и делай. Ну или в фотошопе тоже же можно. Нет проблемы же вообще.

Дим, у тебя своя точка зрения и ты её отстаиваешь не менее яростно, чем Рома, хоть и гораздо корректнее это делаешь, но не менее яростно, уверяю.

Я, как и Рома, не разделяю твоего энтузиазма в отношении тотального рав-а. Но не навязываю никому ни рав ни джипег, потому что тот, кто дойдёт до этого вопроса, будет уже в состоянии разобраться во всём сам.

а что такое диджик? :blush:

http://ru.wikipedia.org/wiki/DIGIC

:)

Дим, у тебя своя точка зрения и ты её отстаиваешь не менее яростно, чем Рома, хоть и гораздо корректнее это делаешь, но не менее яростно, уверяю.

Я, как и Рома, не разделяю твоего энтузиазма в отношении тотального рав-а

Рома не в курсе, что в наших с тобою камерах камерный джипег красивый-красивый можно сделать из рава уже после съемки непосредственно в камере, повесив на картинку любые настройки резкости, бб, насыщенности и т д. Очень удобно.

Хотя, уже лучше оставить тему наконец. Но первый не я начал :)

гамлет, обнови cameraRAW

почему вода синяя

Рома спасибо за урок физики, я это знаю...потому и фонарь подводный с собой беру..без него на таких глубинах все вообще синефиолетовое получается....видимо нужен фонарь более мощный и выносные пыхи на камеру.

Рома не в курсе, что в наших с тобою камерах камерный джипег красивый-красивый можно сделать из рава уже после съемки непосредственно в камере, повесив на картинку любые настройки резкости, бб, насыщенности и т д. Очень удобно.

Хотя, уже лучше оставить тему наконец. Но первый не я начал :)

да, можно, такая фишка есть :) и в принципе кроме укорочения длины серийной съёмки и удлинения некоторых временных характеристик разницы в том, в чём сохранять нет

Рома спасибо за урок физики, я это знаю...потому и фонарь подводный с собой беру..без него на таких глубинах все вообще синефиолетовое получается....видимо нужен фонарь более мощный и выносные пыхи на камеру.

на снимках надо смотреть на баланс белого и насколько я могу судить, на представленных фотографиях он соблюдён

а раз так, то синий цвет фона является естественным

другими словами, если его перекрасить, то фотография примет противоестественный вид и будет соответственно выглядеть, т.е. плохо

итог: оставить фотки "как есть", там нечего править по цвету :)

Народ как работать с равами? у меня фотожопа CS2-3 их открывать не хочет.

на сони raw - arw и есть своя прога. какой аппарат? может в шопе нет соответствующего конвертора?

http://ru.wikipedia.org/wiki/NEF

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...