kuzma Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 может дело не в бобине? а в зеркалке по вашему должны быть четкими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ненормальных зеркалок нет ответ на поставленный девушкой глупый вопрос -любую Почему Вы так говорите? Попробуйте ка снять видео на дешовый Canon EOS 1000D - он этого просто не может делать физически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 он не дешевый, он старый блин, следите за темой чтоль, уже мильен раз тут все перетерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у Меня мыльница никон... Фотографии не четкие расчитываю до 30 000... Canon EOS 550D Kit 18-135 IS Только совет, для съёмок в помещениях обязательно потребуется вспышка, со временем возьмите внешнюю вспышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у Меня мыльница никон... Фотографии не четкие расчитываю до 30 000... достаточно взять хорошую мыльницу. ну на крайняк системную беззеркалку. подумайте хорошенько, надо ли вам всё это - внешние вспышки, сменные объективы, кофр для этого всего что бы носить, носильщик =) вот например супермыльница, к которой я присматриваюсь сейчас, olympus xz-1 снимает так - http://podakuni.livejournal.com/644868.html мне я думаю хватит такого, жаль только видео не 1080 и встроенный jpeg немного портит фотки, в примере их на компе "проявляли" из raw, но это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 он не дешевый, он старый Старым он станет когда будет исчезнет в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Canon EOS 550D Kit 18-135 IS Только совет, для съёмок в помещениях обязательно потребуется вспышка, со временем возьмите внешнюю вспышку Спасибо!!!) достаточно взять хорошую мыльницу. ну на крайняк системную беззеркалку. подумайте хорошенько, надо ли вам всё это - внешние вспышки, сменные объективы, кофр для этого всего что бы носить, носильщик =) вот например супермыльница, к которой я присматриваюсь сейчас, olympus xz-1 снимает так - http://podakuni.live...com/644868.html мне я думаю хватит такого, жаль только видео не 1080 и встроенный jpeg немного портит фотки, в примере их на компе "проявляли" из raw, но это не сложно. качество какое хорошее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Старым он станет когда будет исчезнет в продаже хорош троллить, еще один кандидат в игнор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 поскольку все таки советуют мужики, надо отталкиваться от предпочтения дам - поэтому взял сони nex-5, супруга довольна, все снимает на автомате, все ее устраивает, особеннно малый вес ,габариты, скорострельность и интеллект режим.. брал даббл кит с двумя объективами, в принципе можно обойтись и вариантом с "блинчиком" с фиксированным фокусом : для портретов и макро - даже очень. к нему взял через rus -а на диалэкстреме доп-аккум за 15$ - проверил, нормально еще заказал радио пульт, но пока не доехал как снимает в яндекс фото можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 http://podakuni.live...com/644868.html интересные обзоры, но еще раз подтверждающие субъективность, а для домашнего использования и RAW нафик не нужен и куча других примочек, что подтверждается массой моих знакомых, которые поигравшись, пользуются JPEG -ом, но при этом таскают "килограммы", иногда уже из принципа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.