Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

1000 рублей разницы. И ообще речь идет о 2000-3000 тысячах. Это не тот случай, где можно серьезно сэкономить :) я бы взял с ттл (я и взял :) ). Ведь над камерой будешь использовать, вряд ли с внешним применением будешь заморачиваться? При внешнем ттл не нужен, как класс, ибо не работает (без дорогущей фичи). Бери с ттл за 3000, аккумы серьезные и зарядник для них.

П.с. Цены конечно подорожали. Было 40-70 баксов.

вчера вечером сначала заказал за 69))) c утра передумал))) теперь уже 30 мин жду оператора чтоб поменять на 96$ =)))

иногда бывают моменты когда и 1 тыс большие деньги)))

мое мнение: тебе не нужна ни та ни другая

для начала покури тему, уже все обсосали неск. раз. когда поймешь что тебе надо, заказывай

решение за тебя принимать никто не будет

если лень морщить лоб бери как все дилетанты -самую навороченную... ну или самую дешевую :)

Не слушай его, вспышка - необходимость в помещении. Тем более с несветосильными стеклами. Бери с ттл, потом мне продашь за 50 баксов, как наиграешься :)

Но, Kuzma, черт возьми прав. Он дело говорит. Преждем чем тратить бабки, надо серьено думать о системе в целом. Я скрипу зубами и заставляю себя быть уверенным в том, то все мои игрушки самые необходимые. Но иногда, раз в полгода, рефлексую (вот последние три дня в таком состоянии), возникает осознание того, что все, чем владею - это не то, мне этого не надо, это впустую потраченные бабки, мне надо другое :) неделю страдаю жутко, порываюсь все распродать :( правда лечится это выездом в поле - поснимать :)

я всегда говорил: нет темной оптики, есть отсутствие света (пыхи)

пыха это первое, что нужно покупать, я даже для компакта G11 купил, компактную же, пыху

заказал..надо мне....) и все не буду не кого больше случать))) одни одно говорят другие другое))) в принципе так всегда)) сколько людей столько и мнений)

буду ждать пыхи..потом если что покажу отснятые снимки какие нить удачные)))

кстати, буду продавать 350D kit 18-55 за 7тыр, никому не надо?

брал что бы поиграться и понять что зеркалка с китовым объективом и без внешней вспышки ничем не лучше хорошей мыльницы.

а таскать с собой кофр с техникой я точно не хочу. не каждому нужна бормашина дома.

поигрался год, всё понял =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...