Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

на него и смотрю чтоб в квартире снимать где недостаточно освещения) т.к 18-55 плохо с этим справляется..а со встроенной вспышкой мало чем отличается от мыльницы...

Потратился бы ты лучше на вспышку внешнюю, в таком разе... :) А лучше на вспышку + 50 1.8, вот шедевры попрут. :)

все может быть))))

а кто нибудь заказывал с китая вспышки??? они нормальные?? ну например на вскидку http://dx.com/yn-468-1-6-lcd-flash-speedlite-for-canon-30d-40d-50d-more-4-aa-37534?item=4

Привет!

В квартире снимать полтосом нереально. Он слишком узок. В него влезает только часть фигуры человека, а дальше отойти не позволят стены квартиры. В 100 раз лучше будет кит + внешняя вспышка в потолок.

Вспышки из Китая я лично не заказывал, хотя так и подмывает купить вторую вспышку, и если куплю, то куплю на ебее yongnuo 565. Отзывы про нее хорошие. http://strobius.com.ua/reviews-cat/flashes-reviews-cat/yongnuo-yn-565-in-dept-review-1.html

У друга моего есть две yongnuo, прошлых моделей. Работают прекрасно, нареканий нет. т.е., да, Они абсолютно нормальные.

Я бы купил и внешнюю вспышку, и полтос, "чтобы был". 3000 - ну правда, не та сумма, чтоб его долго обсуждать, проще купить и походить с ним неделю.

У меня Yongnuo 468 с ТТL, заказывал в Китае на алиэкспрессе. Отличная вспышка, меньше чем за 3000 обошлась.

Только за ТТЛ, имхо, переплатил (почти вдвое дороже) - особо и не нужен он, если вспышка не родная. Имхо, точности в ТТЛ нет. Когда вспышка на камере, то на фотоаппарате все равно снимаешь в М, и проще отрегулировать мощность импульса вспышки также в ручном режиме. А при внешнем использовании ТТЛ не может работать. Вторую вспышку буду покупать без ТТЛ - им цена у YN 40-50 баксов.

Рекомендую, при такой цене - замечательные пыхи!

П.С. к вспышке минимум иметь комплект аккумуляторов, и помощнее. Лучше 2.

Я так понял аккум быстро садятся на этих вспышках???

Какая разница аккуму, этих или тех? Энергия аккумулятора уходит на энергию пыха, тут физику обмануть неозможно, шоб пыхнуть на 1 джоуль/сек, нужно 1 ватт энергии аккума истратить. Все просто, читай википедию... :) Можно на какие угодно огрехи китайских вспышек жаловаться, но не на этот. :)

В квартире снимать полтосом нереально. Он слишком узок.

потому, что на кропе. на кропе полтос перестает быть универсальным объективом, а остается узким недотелевиком

производители давно уже поняли и на компактных тушках появились 35 (или 24 на кропе 2.0)мм

только продавцы еще не поняли и продолжают впаривать полтинники

Я так понял аккум быстро садятся на этих вспышках???

Нет, я не про это. Я про емкость в миллиамперчасов. С обычными батарейками, при скорострельной съемке, почти каждого третьего пыха не будет. С аккумуляторами емкостью 2650 (у меня такие дюрасел) таких проблем нет. Но, повторюсь, это актуально, если приходится сделать очень много кадров подряд - каждую секунду-две.

По поводу расхода, ну да. Можно сказать после 100 снимков батарейки на выброс, или там в детские игрушки :)

С обычными батарейками, при скорострельной съемке, почти каждого третьего пыха не будет. С аккумуляторами емкостью 2650 (у меня такие дюрасел) таких проблем нет. Но, повторюсь, это актуально, если приходится сделать очень много кадров подряд - каждую секунду-две.

Внутреннее сопротивление батарейки больше, чем внутреннее сопротивление аккума, следовательно она просто не может отдавать большой ток... Тут все закономерно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...