sk0r Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Рома кому верить тогда))) в инете 90% положительных отзывов о нем...я бы с удовольствием взял побаловаться как буду в железке)) про кит что он не очень то))) но тоже сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну... тогда так: посредственный объектив, не имеющий никаких весомых преимуществ перед китовым дело не в фокусном расстоянии снимай китом, и не парься у тебя какой кит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я понимаю что дело не в фокусном расстоянии.. дело в светосиле и цене)))) а ему вроде нету конкурентов))) У меня 18-55 родной кит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто-нибудь пользуется объективом 50mm f1.8 canon???? смотрю на него... стоит ли??? kit он и в Африке kit.. хочется получится портреты) Сам не владею, но несколько раз брал. Даже жалко 4000 на него. Люфтит - кусок дешевого пластика. Результаты зачастую случайны. Жуткие цвета в помещении при искусственном освещении. Резких кадров 1 из 10. На улице еще более менее, но опят-таки своеобразные цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну все..весь настрой упал=)))) значит ходить мне с 18-55)))) т.к на большее нема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 странно человек устроен вроде есть хорошая вещь, но чета не хватает... вот барыгам с такими радость а уж чего конкретно не хватает придумать легко, лишь бы деньги были копи на EF-S 17-85 мм f/4-5.6 IS USM вот есть у человека зум, это ведь удобно -универсальность и все такое хочется чего-то нового? купи другой зум (выше классом), старый продай нет же, ему втирают, что надо потратиться на 2й, 3й объектив для коллекции а-то, что портретник приобретают не портретисты совершенно не беда. пусть будет запас и т.д. :glare: отбойный молоток нужен только проф. строителю, обычный человек обойдется ударной дрелью. раз в год да, еще... полтинник никакой нахрен не портретник то, что он по углу на кропе приближается к портретнику не значит, что он им становится, и уж тем более отзывы миллионов дебилов в тырнете с промытм мозгом портретником его не сделают. портретник 85... ну 65 еще на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто-нибудь пользуется объективом 50mm f1.8 canon???? Я пользуюсь Canon 50 1.8, если темно, в цирках или на карнавалах, например, а если светло, то нафиг эти фиксы, геморрой от них один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну я новичок в этом деле) мне простительно ))))))))))) Рома буду в Ольгино если) на денек даж поюзать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не вопрос, ток в дневное время напиши а-то я на работе им снимаю не портреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Рома буду в Ольгино если) на денек даж поюзать??? Если это мне, то во-первых я не Рома, а во-вторых я на Мальте ... Он 3000 рублей стоит, купи игрушку, так дорого чтоль, чтоб из этого дилемму делать? Я бы понял мучения про нужность и целесообразность покупки 50 1.2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.