Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

Рома кому верить тогда))) в инете 90% положительных отзывов о нем...я бы с удовольствием взял побаловаться как буду в железке))

про кит что он не очень то))) но тоже сойдет)

ну... тогда так: посредственный объектив, не имеющий никаких весомых преимуществ перед китовым :)

дело не в фокусном расстоянии

снимай китом, и не парься

у тебя какой кит-то?

Я понимаю что дело не в фокусном расстоянии.. дело в светосиле и цене)))) а ему вроде нету конкурентов)))

У меня 18-55 родной кит )

Кто-нибудь пользуется объективом 50mm f1.8 canon???? смотрю на него... стоит ли??? kit он и в Африке kit.. хочется получится портреты)

Сам не владею, но несколько раз брал. Даже жалко 4000 на него. Люфтит - кусок дешевого пластика. Результаты зачастую случайны. Жуткие цвета в помещении при искусственном освещении. Резких кадров 1 из 10. На улице еще более менее, но опят-таки своеобразные цвета

странно человек устроен

вроде есть хорошая вещь, но чета не хватает...

вот барыгам с такими радость

а уж чего конкретно не хватает придумать легко, лишь бы деньги были ;)

копи на EF-S 17-85 мм f/4-5.6 IS USM

вот есть у человека зум, это ведь удобно -универсальность и все такое

хочется чего-то нового? купи другой зум (выше классом), старый продай

нет же, ему втирают, что надо потратиться на 2й, 3й объектив для коллекции

а-то, что портретник приобретают не портретисты совершенно не беда. пусть будет запас :) и т.д. :glare:

отбойный молоток нужен только проф. строителю, обычный человек обойдется ударной дрелью. раз в год :)

да, еще...

полтинник никакой нахрен не портретник

то, что он по углу на кропе приближается к портретнику не значит, что он им становится, и уж тем более отзывы миллионов дебилов в тырнете с промытм мозгом портретником его не сделают.

портретник 85... ну 65 еще на худой конец

Кто-нибудь пользуется объективом 50mm f1.8 canon????

Я пользуюсь Canon 50 1.8, если темно, в цирках или на карнавалах, например, а если светло, то нафиг эти фиксы, геморрой от них один... :)

62-circo-orfei.JPG

73-malta-carnival.JPG

не вопрос, ток в дневное время напиши

а-то я на работе им снимаю

не портреты :D

Рома буду в Ольгино если) на денек даж поюзать???

Если это мне, то во-первых я не Рома, а во-вторых я на Мальте ... :) Он 3000 рублей стоит, купи игрушку, так дорого чтоль, чтоб из этого дилемму делать? :) Я бы понял мучения про нужность и целесообразность покупки 50 1.2 ... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...