rk3auu Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вобщем да, согласен остаётся вопрос "а оно им надо"? А вот тут правительству виднее. Да и телекомпаниям. Камеры и прочую шнягу скоро вообще на 100% будут делать только "широкой" и HD, как комповые моники, а раз так, то какой смысл снимать, по сути, широким форматом, а вещать кашетируя его в СЕКАМ 4:3... Тут у нас кто-то крутился на форуме близкий к "Гостелерадио", какие-то передатчики пректировать спецов вербовал, вот нужно такого перца попытать, что там счас, какие веяния у нас "в верхах". В принципе счас все вроде уже тоном на АТС набирают, пульс отошел, или как? Чисто для примера? Изжили пульс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не, не изжили пульс, точно говорю у нас в системах, которые отдают инфу на ПЦН-ы вневедомственной, поддержка пульса обязательна, причём не для того, чтобы подстраховаться, а реально очень многие АТС-ки работают пульсом (ну по стране разумеется) так что пульс ещё долго продержится вон плёнка в фотиках до сих пор держится, не так массово уже конечно, но всё-же и я думаю, что долго ещё будет держаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1й канал в цифре везде широкий идет - спутник, кабель, iptv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1й канал в цифре везде широкий идет - спутник, кабель, iptv А у меня на Мальте 1ый канал узкий, где то по дороге обрезают? И что там с СЕКАМом, Государственным стандартом на телевещание в РФ, неужели он может быть широкий? не, не изжили пульс, точно говорю у нас в системах, которые отдают инфу на ПЦН-ы вневедомственной, поддержка пульса обязательна, причём не для того, чтобы подстраховаться, а реально очень многие АТС-ки работают пульсом (ну по стране разумеется) так что пульс ещё долго продержится Извините, но что-то у вас странный способ передачи извещений на ПЦН вневедомственной, там вообще-то должно быть уплотнение в надтональном диапазоне частот, легко посмотреть, как устроены Атласы и прочие Фобосы, а то что пульсом набирать это всю жизнь называлось "Дозвонщиком", абсолютная дрянь и разводилово для лохов, телефонную линию отрезал и привет, вот и вся охрана... Во время моей работы в организации я регулярно почитывал брошюрки "Перечень средств, разрешенных ГУВО МВД к применению на объектах...", тебе не составит труда рассказать мне, что за техническое средство может применяться в системах вневедомственной охраны, дозваниваясь туда пульсом или тоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А у меня на Мальте 1ый канал узкий, где то по дороге обрезают? И что там с СЕКАМом, Государственным стандартом на телевещание в РФ, неужели он может быть широкий? В аналоге обычный конечно. Видимо не на всех спутниках широкий. http://www.1tv.ru/sprojects_on_site/si5796/p214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В аналоге обычный конечно. Видимо не на всех спутниках широкий. http://www.1tv.ru/sp...ite/si5796/p214 Вот прям счас открыл твою ссылку, в 18:03 по Москве, а там по бокам ихнего "широкого интернет-экрана" черные полосы... Посмотри сам. Я в пикселях не мерил, но странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Оскароносный "Артист" снят и выпущен в 4:3. Прелесть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Оскароносный "Артист" снят и выпущен в 4:3. Прелесть какая По мне это минус, это же теперь такой псевдохудожественный прием, как ч/б раньше. Это как смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 псевдо-не псевдо, но фильм-праздник ОМАЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Может конечно фильм такой, что все равно, могут себе позволить. Последний 4/3, который был супер - "карты, деньги, 2 ствола". Тема то про фотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.