Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

а у народа с 4:3 камерами постоянно возникает желание снимать панорамы почему то =)

панорамы да, портреты нет

я как раз работал оператором мечати в минилабах когда появилась такая возможность. по началу конечно было много панормамной печати. потом пропала совсем. т.е. тут ты не угадал

панорамы да, портреты нет

я как раз работал оператором мечати в минилабах когда появилась такая возможность. по началу конечно было много панормамной печати. потом пропала совсем. т.е. тут ты не угадал

я думаю а 99,9% случаев панорамы не печатаются. остаются в цифре.

андрюх, ты не понял

тогда цифры не было ваще ))

среднему фотолюбителю пофиг на формат -снимают пьянки/гулянки и себя любимого. энтузиаст будет снимать именно панорамы

ну снимешь ты пару видов окружающей среды и кому это надо?

повторяю: это не повод производить широкоформатные телевизоры :)

но и круглые и квадратные тоже не повод, поле зрение человека не квадратное, а именно широкое, вопрос лишь в пропорциях.

у азиатов причем более широкоформатное зрение =)

Ром, первично обратное :)

дело в том, что покупателей телевизоров с вещанием в формате 16:9 значительно больше, чем 4:3 (я так подозреваю)

производителей матриц, насколько помню, было всего 5, все остальные просто используют то, что им дадут

вот эти пятеро решили, что им не интересно выпускать матрицы 4:3, они взяли и перестали их выпускать и всё, телеки 4:3 закончились :)

так речь не об этом

откуда появились 16х9 мы уже выяснили

речь о том, что андрюха как папуас носится со стеклянными бусами агатируя всех вокруг, что так и надо. когда начинаешь недоумевать -приводит как аргумент панорамные фотографии :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...