rk3auu Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нравится citilink.ru. Там дешевых зеркалок никогда не видел, а вот ноутбук я там покупал, реально цены хорошие на компы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Внимательно изучив магазины понял что pleer.ru вне конкуренции, спасибо kuzma. Но не понял вот такой момент у них - в чём разница этих гарантий. Nikon D5100 Kit AF-S DX 18-55 mm f/3.5-5.6G VR (гарантия авторизованного центра Nikon) Nikon D5100 Kit AF-S DX 18-55 mm f/3.5-5.6G VR (гарантия Nikon) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 это не только для никон, но и для кенон. разница вот в чем (по крайней мере для кенон): 1. тот что подешевле и с гарантией "авторизированного центр" - будет сделан не в японии - это точно для Кенон, японский Никон в РФ сложно найти, они все вроде в Тае делаются. 2. важно другое - в случае наступления гарантийного случая понесете вы аппарат на ремонт в уполномоченный сервисный центр кенон - вам с "авторизированным талоном" откажут в ремонте. я думаю, и в никоне откажут, раз идет такое деление по гарантии. 3. вам останется нести его лишь в "авторизированный центр", а у плеер.ру это означает, что нести надо ТОЛЬКО к ним, а они уж сами там его отремонтируют где надо им, а не вам. здесь советую почитать все о прелестях приемки техники на ремонт в плеер.ру., обратите внимание на сроки советую также почитать об аппаратах, особенно стеклах (не китовых) кенон/никон произведенных вне японии. ну а так конечно разницы нет. при пятисотрублевой разнице, я бы лучше переплатил. но в приницпе вы берете себе простенькую зеркалочку, невнятное стекло - имхо, разницы вообще нет, вряд ли что может накрыться за два года, да и юстировка вам врядли нужна (у официалов она бесплатная, а "авторизированного центра", как и вовсе без гарантии - от 1000 руб (а то и все 1500) за единицу), но лучше переплатите 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо Butch , Вы указали важную информацию для меня. На самом деле я выбираю между Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II Nikon D5100 Kit AF-S DX 18-55 mm f/3.5-5.6G VR И я понимаю что лучше купить Body и объектив поприличнее, для начала универсальный, но тут конечно я никак ещё не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну мне сложно советовать, у меня же Кенон, это же другая религия Так что я за Кенон. 600D отличный, но про D5100 не могу ничего сказать, ибо не в теме. Вроде у Никон есть свои исключительные примочки, но... в общем, с боди все ясно, а дальше - ого-го, я не советчик, ибо вопрос денег исключительно на круг можно и за сотню тысяч перевалить, и не в тушке дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А вообще, если бы я сразу определился для себя, что "вот щас 25 тысяч на зеркалку потрачу, и этого "кита" мне хватит за глаза, и теперь у меня зеркалка (!), и других хороших объективов мне не надо, так как они от 15-20 тысяч (ОТ...), а элечки вообще считай от 25-30, а хорошо бы парочку стекол, а это значит полтинничек тысяч, а оно мне нафиг не нужно, такак жаба не спит и денег нету, а внешняя вспышка мне не нужна, а играться со сложными сюжетами я не стану, при низкой освещенности снимать не стану, так как еще и штатив значит покупать? а все это барахло с 2-3 стеклами таскать - это де сумку приличную покупать? это же сколько бабок уйдет? ух... а потом еще часы убивать в фоторедакторах, подпрявляя, устраняя и приукрашивая???..." - в общем вот в этом случае, я бы даже не стал связываться с зеркалками. Зачем? имхо, в этом случае эффективнее потратить 25 тысяч на современную компактную камеру. фуджик x10 или добавить и x100 или кенон г1 вон и kuzma скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 это не только для никон, но и для кенон. разница вот в чем (по крайней мере для кенон): 1. тот что подешевле и с гарантией "авторизированного центр" - будет сделан не в японии - это точно для Кенон, японский Никон в РФ сложно найти, они все вроде в Тае делаются. Это и все остальное ты сам придумал или в и-нете прочитал? Спорим, если мы придем оба, ты попросишь "подороже", а я "подешевле", встанем у соседних манагеров для чистоты эксперимента, нам вынесут одинаковые вещи? Я с одним кексом уже спорил, и выиграл, он мне оплатил кэноновский 50 1.8, я должен был по условиям спора попросить дешевый китайский, а он дорогой другой какой-то... Вот с гарантией там да, например раскитованные пядваки, талон то родной один внутри лежит, а товаров получается два, тушка и объектив... Если талонов дефицит, то дают бумажку "от плеера", а если много, то всем талон к официалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо Butch , Вы указали важную информацию для меня. На самом деле я выбираю между Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II Nikon D5100 Kit AF-S DX 18-55 mm f/3.5-5.6G VR И я понимаю что лучше купить Body и объектив поприличнее, для начала универсальный, но тут конечно я никак ещё не определился. я купил никон. обычная любительская камера \а что должно быть необычного?!\ .. для семейных фоток, для отпуска .. удобен в руках, поворотный экранчик это классно, настроек масса пока даже не освоил. китовый объектив конечно не айс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это и все остальное ты сам придумал или в и-нете прочитал? скромный жизненный опыт. к официальным талонам всегда прилагалось "сделано в японии", к "авторизированным" - не япония. тебе продали официальный талон с китайской тушкой или китайским стеклом? хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.