Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

тролль <_<

Это фундаментальное явление. Как только мы ограничили волну, резкого фокуса уже не будет, каждая точка размоется. Чем сильнее мы ограничим волну, тем сильнее будет размытие. Другими словами, чем меньше размер линзы, тем сильнее вызванное дифракцией размытие в её фокусе.

чем меньше объектив, тем у него все хуже. ну совсем уже блин...

и в фотиках не имеет смысла. уже разрешение пленки перепрыгнули, и уперлись в разрешение оптики

ты помнишь год назад я писал

уже тогда бросили штамповать CCD матрицы и гнать на них мегапикселы (видимо увидели свет в конце тоннеля), потому, что CMOS чувствительнее и сигнал/шум меньше

ты за темой-то следишь? ;)

чем меньше объектив, тем у него все хуже. ну совсем уже блин...

у меня в глазу неплохой такой объектив, и маленький при этом =)

данутя <_<

есть мнение, что человеческий глаз в плане оптических св-в хуже самого плохого объектива, хотя причем тут он?

намекаешь, что маркетологи нокии своими глазами пожертвовали?

завязывай троллить

• 2 недели спустя...

В цене или добросовестности?

А что там такое? Обманывают? Весь брак какой в мире выпускают каким-то образом стекается в плеер и продается лохам русским? :) Тогда в фото.сру надо, там вам будут рады. Или в Гонконг лететь, там еще дешевле, штатовские цены, но, говорят, на Натан роуд обманывают хлеще, чем в плеере... :) Купишь фотик:

23-hk-nathan-cameron.JPG

Принесешь домой, откроешь коробку, а там вместо Кэнона или Никона...

25-hk-chlen.JPG

В цене или добросовестности?

покупал много, цена устраивает, чем измеряется добросовестность не в курсе.

проблем не было еще. но я в основном знаю что беру и довольно дотошно проверяю. собственно работа продавца сводится к выносу товара со склада :)

покупал много, цена устраивает, чем измеряется добросовестность не в курсе. проблем не было еще. но я в основном знаю что беру и довольно дотошно проверяю. собственно работа продавца сводится к выносу товара со склада :)

Спасибо за содержательный ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...