r74 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а слабо карандашом с бумажкой обойтись? Получай Hamlet более продвинутый гаджет . Не зеркалка. Как и просили. Пипл ай нид хэлп....после мыльницы захотелось более продвинутый гаджет..незеркалку пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А с каким фотиком сравнивали? У меня был Olympus 540UZ (скорее всего какие-то буковки в названии я упустил) - 4Мп, 1/2.5, х10 Если сравнивать с фуджиком, то конечно про Олимпус можно сказать, что это вообще древняя модель и сравнивать их смысла нет. Но я его еще сравнивал с Canonом у товарища (цифры опять не напишу, 500какой-то наверно) -матрица 1/1.8, 5Мп, RAW(тогда это было редкостью в таких моделях). И мой Олимпус явно "недотягивал" в цвете. Самое простое и показательное, как мне кажется, сфотать человека и потом сравнить цвет кожи на фотах. Я больше не буду спорить, я просто написал, что есть вот такой фотик, а все опять вылилось в базар - это фигня, а вот это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Получай Hamlet более продвинутый гаджет . Не зеркалка. Как и просили. Мне для Серёги ничего не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 to Hamlet Возможно есть смысл пойти в магазин, где есть обсуждаемые фотики и посмотреть, подержать их в живую. Начиная с никон 40Д и до маленькой кэнон иксус 860. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 to HamletВозможно есть смысл пойти в магазин, где есть обсуждаемые фотики и посмотреть, подержать их в живую. Начиная с никон 40Д и до маленькой кэнон иксус 860. ИМХО я бы начал с суммы, которую готов выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Совет могу дать, как владеющий коробкой-олимпусом, - не покупай олимпус. Все хорошо, но объективы дороги. А другие замечания к олимпусу есть? Есть ли смысл рассматривать в дабл ките? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А другие замечания к олимпусу есть? Есть ли смысл рассматривать в дабл ките? среди коробок canon 300d, 400d, 450d, nikon d50, d70, minolti 7d и olympus e-500 все-таки выбираю свой олимпус. может прост опривык, а может нет. скажу так. мне, как юзеру, все-таки больше не нравятся эти модели. всех больше не нравится звук спуска затвора кэнона. у олимпуса звук просто чудесен и приятне, но может это просто привычка. из явных минусов в коробке не вижу вовсе (всего навалом). минусы вижу в оптике. бюджетная оптика олимпуса страдает "шумом", малой резкостью. стоит денег, за которые можно взять приличные кэноновские объективы. оптика топ у олипуса дорогая до ужаса, как впрочем и у кэнона. но ее качество на высоте. особено цветопередача. поищите тестовые снимки в инете. я юзал несколько топовых объективов олипуса (от 1000 уе и выше) - это нечто. ни в какое сравнение с кэноном (у кэнона снимал на телевик (40-150 что ли?) с постоянной светосилой 2,0 - 650 баксов в ценах 2004 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenVas Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 У меня была такая же проблема выбора. Остановился на NIKON Р-5000. Основные критерии выбора: размер матрицы, режимы, габариты и возможность подключения внешней вспышки. Недастаток которой ощущаю, но купить нткак не могу. Жду, когда приятель подарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Лебедев купил-таки компакт: http://tema.livejournal.com/630369.html Им оказался Ricoh GRIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 рус, хватит тёму пиарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.