Dino Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот, у нас на Мальте на этой неделе закончился карнавал, какой сюжет ты предлагаешь поискать? Класс! Карнавал! Закончился... Когда? Где? А как на это люди реагировали? Детям нравилось? Может, кто-то на этих пиратов смотрел с восторгом? Или с хохотом? Может быть, кто-то дурачился? А вообще, кроме этих пиратов, на карнавале что-то было? (Нет, ну если сильно присмотреться в ЛНУ, то понятно, что кто-то кроме тебя это всё-таки снимал. И слава Богу - хоть какая-то жизнь есть там, на этоим карнавале...) Макс, если ты не сидишь рядом и не рассказываешь с восторгом, взахлёб, о том, что там было - это фото нафиг не нужное. Оно имеет право на жизнь только в виде иллюстрации к рассказу. Для того, чтобы оно могло жить отдельно от автора, само - оно должно о чём-то рассказывать, содержать в себе какое-то действие, какую-то жизнь. Поверь, это я такой дотошный - полез выискивать этого чёртова крошечного фотографа на данном фото. Подавляющее большинство людей на свете просто перелистнёт эту картинку, как и многие тысяч других, лениво зевнув. Не обижайся. Это у вас там, на Мальте, тепло, а здесь - мерзкопакостно. Мщу. (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 но хороший кадр получится лишь случайно... это нормально для начала надо много снимать, потом на случайно получившихся снимках закреплять мастерство для этого конечно не нужно обвешиваться профессиональной техникой и мне все время грустно смотреть, как человека развели на нормальный такой комплектик для ровных пацанов, а человек банально не понимает зачем ему это надо тому пример с кустом сильнее размыть на таком расстоянии пр. невозможно -ГРИП сильно зависит от расстояния поэтому вопрос перешел в обсуждение рисунка боке если почитать форумы, то на эту тему обычно демонстрируется какое-нить унылое Г, зато на заднике боке :rolleyes: может вместо "лишних" полштуки купить вот такую вещь? я уж молчу о фотошопе... короче: развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Класс! Карнавал! Закончился... Когда? Где? Макс, если ты не сидишь рядом и не рассказываешь с восторгом, взахлёб, о том, что там было - это фото нафиг не нужное. Нет, это фото как раз нужное и за серию, из которой оно, мне даже уплочено. Если тебе интересен рассказ, к которому это фото, то черновик тут, карнавал в конце: http://www.udarnik-truda.ru/puteshestviya/malta-2011-2012/malta-2011-2012.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 короче: развод Маркетинг - большое зло. Попытка втемяшить в голову, что "если купить технику покруче - шедевры сразу будут". Учиться надо. Снимать, анализировать, смотреть и обдумывать чёртову прорву чужих фотографий, альбомов... пытаться понять - что нравится, что нет, а почему?... Нет, это фото как раз нужное Макс, ну ты же прекрасно понял, что я тебе пытался сказать, правда? Без твоего рассказа, хоть в устной, хоть в письменной форме, как ты его и подал, это фото - ни к чему. За ссылку - спасибо. Интересно - буду читать. Музей авиации - вообще моё больное место (я ж самолётостроитель... был...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 казанский авиационный МАТИ, ОКБ Туполева. Оффтоооопиииим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 может вместо "лишних" полштуки купить вот такую вещь? ]Где такое можно прикупить, кинте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Даже комментить серьезно не хочется. Зачем? Все равно насмехаетесь. Тьфу на вас, завистники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 да че ты обижаешься все время? какой ранимый на самом деле, конечно мы тебе завидуем. когда у нас был интузазизм не было такого изобилия, да и чего там, не было средств а у тебя, как грится, желания совпали с возможностями. остается только завидовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тьфу на вас, завистники Я бы фотографии посмотрел, снятые новым объективом. А железки... любой инструмент лучше всего оценивать по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 буч, ты это видел? http://www.rekam.ru/details/1070 есть еще в более богатой компектации http://www.rekam.ru/details/640 небольшая сумка, приемлемая цена, можно таскать на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.